Трудовые будни (описи)

Сюзи

любитель моря и сосен
с июня не могу перевести денежные ср-ва с одного р/с на другой ( в рамках одной организации и одного банка. Т.е. грубо говоря, просто перекинуть и всё ). Писем написано...
Охренеть! Я не знала...

olga@

корифей
Опять-таки ничего не поняла. Нашла инн по фамилии и по старому ! номеру паспорта. ИНН не мой.
Разве могут поменять инн ??? Да еще и без моего ведома.
Это ж не кпп ).
Абсурд какой-то.

olga@, у моей сотрудницы было 2 ИНН, выданные в разных городах. Написала заявление на отказ одного из них. Иди разбирайся в налоговую или пообщайся с ними через личный кабинет на сайте налоговой.

sharmel

Госпожа модератор
Опять-таки ничего не поняла. Нашла инн по фамилии и по старому ! номеру паспорта. ИНН не мой.
Разве могут поменять инн ??? Да еще и без моего ведома.
Это ж не кпп ).
Абсурд какой-то.
по ошибке 2 могут выдать номера

olga@

корифей
Это не мой инн. Выдан в 9 ифнс, а у меня 29. Придется ехать в налоговую и писать заявление на восстановление. Вот самое интересное, что налоговые отчисления на мои доходы благополучно отчисляются на чужой инн. Это ж хорошо ! :)). И, вообще, делать мне больше нечего как разыскивать, кому они отдали мой инн. Я в нашу ифнс отослала скан свидетельства о постановке на учет.
Вот нельзя у нас менять документы. Стоило мне сменить паспорт, началось в колхозе утро.

olga@

корифей
Да, с праздником ! Удачи и везения, и терпения в нашем нелегком труде ! )

П.С. У меня 2 лягушки ( на жаб они не тянут ) )

olga@

корифей
Время что ль такое ? я еще и с контрагентами переругалась. Вдрызг. Говорят, переделывай документы, на этот квартал. да я их уже во 2 квартале показала. Мне надо подумать ).

Подешевле. Я уже писала ее рекомендации : дневной сон, винцо вечером, домашнюю работу делать по минимуму, а еще лучше, если ее будет выполнять кто-то другой.

Сверху