Как всегда пунктуален, Игорь подъехал в назначенное время. К утру у нас созрело решение: едем на Акармарские водопады и выше (выше, по моей, естественно, инициативе) – туда, куда мы не проехали в мае (и туда, по дороге к озерам, куда мечтает попасть
Zveta, а теперь и я). Игорь сказал, что летом туда дорогу расчистили и он к озерам ездил. Сейчас, правда, мы уже вряд ли до них доедем, но выше облаков подняться должны. Ха, забегая вперед, скажу, что уже за Угольной горой дороги вообще не было…
Опять предупреждение: фоток от этого дня будет много, очень. практически трансляция всего движения.
А пока по трассе без остановок. Сворачиваем на указателе. И опять красиво. Но движение неожиданно активное в этих краях.
[more]
Заезжаем в Ткуарчал. Вот еще у меня мечта - приехать в Ткуарчал и только туда, и почти пешком (с небольшими перебросками от и до) там погулять. Игорь рассказывал, что был невероятно красивый город, его строили немцы. Я бы спустилась туда... и поднялась к этому зданию...и проехала в верхнюю часть, на другой берег Аалдзги...
Но пока все мимоходом, бегом-бегом, с колес.
И опять нам (мне, в частности) невероятно повезло - накануне шел дождь и потому облака, живущие в горах, всячески украшали все, что мы видели. И солнце было, но оно не мешало, только золотило.
Сначала водопады. В Акармару в этот раз не заезжали, т.к., как обычно в последнее время, в планах было – попасть в Бедию до заката).