ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

olga@

корифей
Я вот тоже ничего не поняла про спиртное. Ни цен не нашла, ничего. За то точно поняла, что я буду есть. Пирожок с капустой ).

sharmel

Госпожа модератор
А что такое хреновуха? Самогонка из хрена? )
:grin::grin::grin:

Я вот тоже ничего не поняла про спиртное. Ни цен не нашла, ничего. За то точно поняла, что я буду есть. Пирожок с капустой ).
Что тяжелого в понимании? Что тяжелого в поиске? Кнопочку нажать в интернете? Все есть, всё меню полностью, весь алкоголь, все цены и всё на виду.
https://www.tarasbulba.ru/menu/

olga@

корифей
Что тяжелого в понимании? Что тяжелого в поиске? Кнопочку нажать в интернете? Все есть, всё меню полностью, весь алкоголь, все цены и всё на виду.
https://www.tarasbulba.ru/menu/
Ну потому, что я иду вот по этой ссылке, которую дала Оля. Найди-ка мне там алкоголь :). Не, может, он в десерте )

ostar

Королевишна форума

sharmel

Госпожа модератор
Встреча

Товарищи, информирую. Встреча запланирована на 16.12 в 18-00.
В выходные для подтверждения наших намерений еду делать предзаказ.
Поэтому к субботе, надеюсь на информацию о том, кто идёт.
Дабы избежать разговоров, о том что ел или не ел, кто что заказал, что уже прежде бывало на встречах мы подумали и я решила, что предзаказ это на общак, остальное по пожеланиям.
Первый взнос 1000 р. с человека- на эту сумму я заказываю закуски холодные и горячие, салаты и это мы делим на всех.Меню тут

Какие-то пожелания готова выслушать и записать.
Деньги мне уже заявившиеся начали скидывать, кому нужны мои реквизиты- напишите.

Ю.С.

корифей
Меня вычеркивайте. Я ухожу в длительный лечебный .....(хотела написать "запой", но пить-то как раз и нельзя, зато 5 видов лекарств ежедневно).

Ю.С., желаю скорейшего выздоровления! Верю, что еще будет шанс встретиться.

Шармель, скинь реквизиты карты в личку, у тебя Сбер.?

Мое пожелание по холодным закускам - рулетики из баклажан. Очень хочется ) Салаты на твое усмотрение, особых пожеланий не имею. Сало и селедку я не ем. Остальное ем все )

Сверху