Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, есть сейчас такая серия с котами- хоба!!)))

про поездку..Лен Евгеньевна, где то вроде как я читала, что ты никогда не была на Красной площади и еще где-то хочешь? ты во сколько приезжаешь, напомни, может нам тебя встретить и пойти погулять до Мимино/Чито/чегонибудь

olga@

корифей
Я знаете что не поняла, а на сколько стрелка то назначается ? А то я, как всегда не материале, что называется. Проспала ).
Мы тогда хоть реально начнем понимать, кто во сколько подтягиватся.

OBRA, в 14.56 прибывает мой Сапсанчик на Ленинградский вокзал.

В Москве ни разу в жизни не была, только мимо на поезде, да мимо на машине по МКАДу. Поэтому хочу хотя бы до Красной площади доехать, поглазеть )

Если готовы меня встретить и вместе погулять - я буду просто счастлива! )))

olga@, а время еще никто и не назначил ;-) И заведение, насколько я понимаю, тоже.

OBRA

Зачарованная сова
Если готовы меня встретить и вместе погулять - я буду просто счастлива! )))
я бы с удовольствием тоже прогулялась перед Встречей!аппетит нагулять, на Москву посмотреть, себя потом покажу)) после встречи))

Я знаете что не поняла, а на сколько стрелка то назначается ?
предлагай! часиков на 18? и где- я уже писала, мне все равно, как решите
решайте и заказать бы уже может надо скоро??

olga@

корифей
Наверно, да.
Мне бы вот просто, грубо говоря, график составить, кто во сколько может прибыть. Потому что, я почти наверняка работать буду. Могу заказать даже сегодня, только надо определиться.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну вы решите между собой, ты, Аня, Маша, Оля, Лешка?
остальные подтянутся

Купила подарки почти всем. Муж сестры остался - попросил майки. И невестке пока ничего не увидела. Набор из МЕТРО сын не одобрил, из тех продуктов она ест только крекеры. Ну еще впереди месяц, что - нибудь подберу.

sharmel

Госпожа модератор
Лен Евгеньевна, где то вроде как я читала, что ты никогда не была на Красной площади и еще где-то хочешь? ты во сколько приезжаешь, напомни, может нам тебя встретить и пойти погулять до Мимино/Чито/чегонибудь
Можно встретить, доехать до площади, погулять и пешочком до Мимино..

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, дада, я вот тоже такой маршрут подумала и по времени как раз- самое то!

Доброе утро! Хотя уже ближе к обеду ))) Картинка красивая, новогодняя )

Я пока к Н.Г. не готовлюсь, не до этого. Сначала надо пережить Д.Р. супруга (17 гостей), потом встречу форумчан ;-)

Елена Евгеньевна, а если что попроще?

1) Тонкий лаваш намазать плавленым сыром, накидать ветчины, корейской моркови, жареных грибов; свернуть в рулет и порезать на маленькие рулетики.
2) В готовые корзиночки разложить печень трески с яйцом и майонезом.
3) Маринованые в майонезе шампиньоны можно запечь на шампурах.

К шашлыку-то много и не надо. Но мы не только свиной делаем, но и из семги (думаю, что можно и попроще рыбу взять), на решетке курицы куски запекаем. делали крылышки, замаринованные в медово-горчичном соусе, но мед пригорает (хотя все равно очень вкусно), нужно, чтобы угли не горели.

Тушка-кутушка, да мне не привыкать на нашу ораву гостей готовить, справлюсь )

Эпопея с ежегодными покупками новогодних костюмов закончена, сын вырос, наряжаться на елку категорически отказывается ;-)

Теперь в шкафу карнавальных костюмов висит - на любой вкус)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху