Момент силы, крутящий и вращающий. Все по формуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я верю...раз уж поехала в те края, то все - полной ложкой!

кстати, там похмелье тяжелое..))) из-за недостатка кислорода..я убедилась в Коми..

ostar

Королевишна форума
Да... Рыбка совсем недешёвая ))
Но мой любимый палтус холодного копчения - более-менее стоимость )

webazz

путник неспешный,
спасиба тебе, OBRAнька за обилие рыбки, хоть посмотреть... и за Кандалакшу заиндевевшую!

Ты только не замерзни там! Вернись! А для этого одень-то на себя что-нить на гагачьем пуху что-ль... что ж ты в джыпсе там бегаешь?

OBRA

Зачарованная сова
Ужасно конечно))днем пока еще часика 3 в сумерках, а все остальное время — ночь, ночь

Последнее редактирование модератором:

Svoolg

писатель
Класс! Деревья в снегу шикарны. Хочу мороз!

Рыба красивая - чуть слюной не подавилась.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, тут на окраинах и медведи и росомахи ходят,,
Сегодня в планах были Хибины, но метель такая, что в 3 метрах ничего не видно(

Последнее редактирование модератором:

Ю.С.

корифей
какая шапка ходит)
и на свободе?
Еще и курит?

метель такая, что в 3 метрах ничего не видно(
Метель... забытое слово из детства. Тогда и метель, и снег был, и сугробы... А сейчас или черная слякоть, или черный гололед.

Сюзи

любитель моря и сосен
А у нас, пожалуй, так же снежно зимой бывает. Только лисы у нас пачки сигарет не раскидывают! И они у нас знают, что их воспринимают ходячими "шапками", может поэтому не ходЮт так свободно)))

Ещё подумала...как же тяжело там дворникам работать! Туда не поедут гасторбайтеры ни за что!

p.s. Читала, что уткам не вредно есть хлеб. Главное, чтобы он был не плесневый! Хлеб с плесенью для уток смертельно опасен(

OBRA

Зачарованная сова
ostar, в Апатитах вчера, а сегодня в кировске, Хибины, но всю ночь мела метель и весь день тоже, подъемник не работал. Горы в дымке снежной ,,придется потом повторить Кировск, если погода позволит, то завтра в Мурманск

webazz

путник неспешный,
О, смелая OBRA, как же я уважаю тебя! Но и боюсь за тебя тоже, переживаю... этот дьявольский Вудъявр настораживает меня.

..фасад гостиницы "северная" с ее шашечками поверху - как чертог Снежной Королевы; горняк с киркой - как безнадежно замерзший Кай..
OBRA, плюнь на него, не прикасайся; ведь ты же не Герда какая-нибудь! )
Впрочем, помню, что несешь Искру

Alex Injector

фатально спокоен
глянул на фото и подумалось, что что то я отвык от снега с сугробами ;-) что ли в горы съездить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху