ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

OBRA, у нас не только ООО, но и ИП. Фирмой я называю для упрощения.
Дождика мы не боимся. Дождевичок накинули и пошли гулять. Да и вообще : отдыхать - не работать.

ostar

Королевишна форума
Эх.... Девочки, читаю и впечатляюсь, а нам зарплату за ноябрь ещё полностью не выплатили... (((
Ладно, плакать не буду, прорвёмся!!
Может ещё муж сподобится на работу устроится, а то с весны дурака валяет, типа пенсионер....

OBRA

Зачарованная сова
, а нам зарплату за ноябрь ещё полностью не выплатили... ((
главное, что она есть! ничего, выплатят, сейчас не девяностые, не переживай, еще и не так было и прорвались))
еще погуляем и по Армениям и по Абхазиям!
в крайнем случае к нам, у нас тут коммунизм, гипермаркеты можно ночью вскрыть и никто не охнет))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, и заметь, это только лишь один эпизод..
-"славная была охота........."
прям хоть тему воспоминаниями оживлять в спецразделе

sharmel

Госпожа модератор
В нормальные условия, да чтобы не жаться поесть-попить, она и была дорога
Не, раньше соразмерно было с другими направлениями. Сейчас вот самолет стал дорогим удовольствием. Где ты волшебные цены находишь- не знаю))

На днях посчитала с такими ценами на билеты мартовские праздники с нормальным прилетом-вылетом выходит в 35000. Блин. ну совсем же не серьезно..
В 2013 летала на мартовские праздники по акции аэрофлота за 3 вроде, в этом году эта же акция где-то от 11 вроде были.. Ужас..

sharmel, Анют, я уже писала ,что билеты обратно купила еще в октябре, за 4 с копейками, а билеты туда купила в декабре по акции ,которая была у аэрофлота, всего за 4100. Сейчас да, цены на эти праздничные даты уже аховые! Наш ГД в Гагре стоит 1500 в сутки.

Жаль, что не едешь. Ну ничего. Москва не далеко. Встретимся еще! ;-)

Где ты волшебные цены находишь- не знаю))
билеты обратно купила еще в октябре
Только да, если за несколько месяцев. Я максимально беру за 3400, но мне еще до Москвы добираться за 1500, потому дороже авиабилет уже не хочется. А поездом на НГ ездила, уже отвыкла.

ostar

Королевишна форума
Купила на конец августа билеты, Аэрофлот.
9 500 туда-обратно, в прошлом году за 5 000 аналогичные билеты в это же время взяла.

sharmel

Госпожа модератор
Только да, если за несколько месяцев.
Я начала смотреть еще аж в октябре, как ЕЕ билеты взяла, ничего нормального не было, если именно на праздники. А в тот момент я не знала, смогу ли двигать даты.

sharmel, соглашусь с тобой. Именно на праздничные даты цены не были дешевыми даже заранее.

К примеру, на вечер 7-го марта были дорогие билеты даже в октябре. Поэтому я взяла Победу на 6-е вечером, планируя лететь с пересадкой в Москве. Но прилет тогда был бы неудобный, посреди ночи. Когда Аэрофлот объявил акцию, я забила на Победу (билеты по 499 р.) и купила прямой удобный рейс, но он опять же 6-го. На 2 дня отпрошусь ;-)

Анюта, возвращаясь к теме, я жажду встречи! ) Тему про Маиса прочитала, и прям вообще захотелось встретиться ;-) Да Оля еще подогревает: если буду в Сухуме..

хз когда мы все вместе сможем оказаться в Сухуме. Надо в Москве встретиться ;-) Не знаю пока когда, думу думаю , может на майские...

Alexandr ll

Император России
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ И ГОРЯЧЕ ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ДОЛГО ПРОЗЯБАЛ Я ВО СНАХ И НЕ ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ ЭТОЙ СУББОТОЙ НАШИМ ДРУЖНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ! Я ХОЧУ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ И ПОВИДАТЬ ВАС! СОСКУЧИЛСЯ!!!)

sharmel

Госпожа модератор
Товарищи! Друзья! Соратники!
К нам едет ревизор!
А пока я выбираю диван для него, есть время на подумать)

Есть предложение встретится 30 апреля 2018 года. Кто сможет?

Сверху