красавчик
Елена Евгеньевна корифей Янв 4, 2018 #82 Янв 4, 2018 #82 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;-) Украсим сами )
Z Zveta корифей Янв 7, 2018 #84 Янв 7, 2018 #84 Елена Евгеньевна написал(а): Украсим сами ) Нажмите для раскрытия... Дедок дозу не рассчитал? Носом в мандарины рухнул))) Это хорошо, что не в салат)
Елена Евгеньевна написал(а): Украсим сами ) Нажмите для раскрытия... Дедок дозу не рассчитал? Носом в мандарины рухнул))) Это хорошо, что не в салат)
Z Zveta корифей Янв 8, 2018 #86 Янв 8, 2018 #86 Елена Евгеньевна написал(а): это шапка такая Нажмите для раскрытия... подумалось - упаковка от подарка. Как мой снеговик. Тоже всё пытался рухнуть во что-нибудь носом, но я в него напихала пакетов, стал прямо стоять)
Елена Евгеньевна написал(а): это шапка такая Нажмите для раскрытия... подумалось - упаковка от подарка. Как мой снеговик. Тоже всё пытался рухнуть во что-нибудь носом, но я в него напихала пакетов, стал прямо стоять)
OBRA Зачарованная сова Янв 27, 2018 #89 Янв 27, 2018 #89 Ю.С., неправильно ты Юля про вино думаешь) его Аня не закусывает, а совсем даже наоборот- конфеты им запивает! и это правильно!)
Ю.С., неправильно ты Юля про вино думаешь) его Аня не закусывает, а совсем даже наоборот- конфеты им запивает! и это правильно!)
Ю.С. корифей Янв 27, 2018 #90 Янв 27, 2018 #90 OBRA написал(а): неправильно ты Юля про вино думаешь) его Аня не закусывает, а совсем даже наоборот- конфеты им запивает! и это правильно!) Нажмите для раскрытия... Я вообще не представляю сочетание: вино и конфеты (?). Вино и сыр, вино и фрукт, вино и еда - это представляю.
OBRA написал(а): неправильно ты Юля про вино думаешь) его Аня не закусывает, а совсем даже наоборот- конфеты им запивает! и это правильно!) Нажмите для раскрытия... Я вообще не представляю сочетание: вино и конфеты (?). Вино и сыр, вино и фрукт, вино и еда - это представляю.
Елена Евгеньевна корифей Янв 27, 2018 #91 Янв 27, 2018 #91 да ладно вам, конфеты, сыр миска зачетная! ;-)
sharmel Госпожа модератор Янв 28, 2018 #92 Янв 28, 2018 #92 Вино-сыр)) Устала я от сыра)) Вино-фрукт... не.. А с Линдором очень даже)