Между Индией и Китаем. Непал.

neperech

единомышленник
обычно, как только я заканчиваю «отчет» о поездке, это знак готовить следующую:wink: .. но в этот раз всё по-другому), я оттягиваю и оттягиваю «конец» :grin: вот еще одно воспоминание получилось)

может быть еще кому-нибудь кроме OBRA будет интересно на 8 минут окунуться в жизнь Непала)), пусть всего лишь из окна авто..

[ytb]IKW7qJk4994[/ytb]

Zveta

корифей
Просто белый квадратик......
не, кино, цветное, причем смотрела в двух вариантах -
на своём ноуте и на дочкином компе.
Как у нас в деревне говорят - везде кажет)

Есть такое слово иностранное слово - браузер,
Оль, твой браузер, вроде это он виноват)))
Но я не уверена)))

neperech

единомышленник
я туда совсем уж не захотела)))
ну извините!
Zveta, понимаю)). это как с Абхазией - страшилки в инете встречаются жуткие, а все равно туда тянет)..

Просто белый квадратик
ostar, вроде открывается.. (

webazz

путник неспешный,
С удовольствием и пристальным вниманием посмотрел это видео. ( кста, там на 4:56 есть прикольный сбой когда все движение на улице целую секунду прокручивается вспять )
Спасибо, отважная ты наша neperech!

Но как же мне понравилось это замечание от Zvet'ы:
..после просмотра я туда совсем уж не захотела)))
.. как оно в самую точечку бьет! Организм мой аж прослезился от сопереживания! Спасибо и тебе, мудрая ты наша... )))

OBRA

Зачарованная сова
это Света так потому, что комплекса воспоминаний нет..
когда видео смотришь, тут сразу всплывают катмандовые ароматы : сандал, благовония, специи, пыль, цветы, фрукты, звуки: колокольчики, тилилидибом клаксонов, ом мане падма хум...все, все....суета броуновская и понимание, что ты баддаодинтолькознаетгде....
Азия..он или навсегда или после первого "визита" - досвидос))

а кто не был никогда , тут вообще сложно)

Zveta

корифей
усугУбило нежелание)))
Точно - не моё.
И всё оказалось ещё проще - можно не проверять поездкой)))

[OFF] А можно на меня не обращать внимания? Оч. прошу!)[/OFF]

tanucha

влюбленная в Гагру
Девооооньки, какое счастье то было с вами все это поглядеть.....
OBRA, показала одну сторону, культурную, жизненную, прям все-все посмотрела и прям как будто сама на лодочке каталась
neperech, другую. Я прям в полной прострации от увиденного. Как включила музыку рейки, так все и читала и смотрела необыкновенные фото.
Какие горы, прям муражки по телу.
Я завидую вам прям по черному, такая красота была вокруг, такие испытания, эти два отчета прям для меня лично-дорогого стоят.

neperech, вы для меня лично, прям неземная какая то что ли. Я вот точно так не смогла бы (астма у меня и боязнь высоты). Мне вот только Мамзишха покорилась и только на УАЗике и я помню как я стояла на вершине и какое это было ощущение свободы и вечности одновременно, а тут 5600 м!)))) Вы прям другой мир мне открыли.
Спасибо вам девоньки огромное

neperech

единомышленник
tanucha, спасибо большое за такой отзыв)). Очень приятно!
про неземную расмешили)), я ползла к 5тысячам как черепаха).
да и на других горках поменьше с трудом противостаю земному притяжению, лежу вот сейчас с отбитой пятой ж-точкой и коленки будто как у кузнечика -)))

еще раз спасибо!)

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, спасибо тебе, радость,наша за слова твои приятственные! редко заходишь))
а Евгения то да..космос...согласна с тобой!

neperech

единомышленник
neperech, все забываю спросить, почему именно фанту пили?
tanucha, нет объяснения)).. в обычной жизни ни фанту, ни колу даже в голову не приходит захотеть), а там душу готова была продать..
может потому что кисло-сладкая, а организму не хватало подобного? - не знаю)

R

RitaRitulya

Guest
Эх... Моя мечта отправиться в путешествие по Непалу. Надеюсь, что вскоре решусь. Вдохновляющие посты! Спасибо! :)

Сверху