Болеем за наших 2 ).

Adel

Форумчанка
Красавцы наши,решающий гол забил самый молодой игрок Капризов,смотрели на одном дыхании,даже на работу пришлось опоздать))))

Ю.С.

корифей
Уфффф... А то я на этой неделе всех спрашивала: когда же олимпиада закончится, прям ну нечего по ТВ смотреть (я имела ввиду программу "Утро" по России, под которую собираюсь на работу, а вместо нее было что-то из мира спорта).
И сегодня все с утра истерят про хоккей. Ну выиграли. ну хорошо, но чего ж сознание-то терять.
И вообще непонятно: какая-то команда без флага, без гимна, униженная до невозможности, как до, так и во время... Это как страна без флага - ни-че-го, нет такой страны.
Мне пытались донести по ТВ, что у спортсменов это единственный шанс поучаствовать в олимпиаде, что все к этому идут, ради этого ...
Но я думала, что смысл участия в олимпиаде не ради участия. а за свою страну. А страны без флага и гимна - НЕТ. Это так. отдельно взятые команды, отдельно взятые спортсмены.

ostar

Королевишна форума
И вообще непонятно: какая-то команда без флага, без гимна, униженная до невозможности
С этим - согласна, но сама хоккей смотрела на одном дыхании)
Кстати - когда награждали наших хоккеистов медалями и включили Олимпийский гимн, они дружно пели гимн России!
Красавчики ))
А больше никакие соревнования не смотрела.

sharmel

Госпожа модератор
прям ну нечего по ТВ смотреть (я имела ввиду программу "Утро" по России, под которую собираюсь на работу, а вместо нее было что-то из мира спорта).
Взаимно!! Я тоже всю неделю возмущалась, что ни новостей, ни погоды, а одни покатушки!! И тоже именно по этой программе)

OBRA

Зачарованная сова
а мне вот истерия по поводу флага и прочего кажется смешной. Спорт. Олипиада. Поражения или выигрыши, Мир спорта, одни словом....все остальное, особенно раздутая проблема/наказание/поставить в угол - детский сад, штаны, как води тся, в детсаду, на лямках!)

ребята молодцы! по максимуму выложились, в зимне-олимпийской спортивной классике- фигурное катание, хоккей, лыжи- все нормально у нас

а с флагом пойдем или без, ну все же знают- российская команда,...ну без флага, что? не узнают кто с медалями идет?) смешно, право слово!

но это я так..от спорта далека, олимпийские трансляции раздражали намного меньше, чем тв в целом в последнее время, особенно федеральные каналы , которые, на мой взгляд, упали ниже плинтуса давно)))

какая-то команда без флага, без гимна, униженная до невозможности, как до, так и во время... Это как страна без флага - ни-че-го, нет такой страны.
ну вот как мы все по разному видим))
хоккеисты наши брутальны, красавцы).как таких унизишь? и главное, кто посмеет?)так если, где-то из-за угла попищат)

Последнее редактирование:
Кроме спорта по ТВ смотреть нечего.
Больше всего меня раздражали наши каналы, когда вместо России писали ОАР. Я понимаю трансляцию из Кореи, там правила определяет МОК, но в своей то стране нужно писать название своей страны.

olga@

корифей
Хотелось бы высказаться. Я практически ОИ и не смотрела. Фигурку, биатлон и хоккей. Да,без флага, без гимна и даже толком без формы. Ну и хрен с ним ! Они на это работают. Вот так пахать 4 года и в никуда. Ну это, знаете ли !!

Тем более эта ОИ для наших бесценна, что они смогли справится со своими эмоциями. Хотя, наших давили безостановочно.

Еще раз. Не хотим, не смотрим, не интересуемся. Я, например, смотрю Русский Детектив ))).

OBRA

Зачарованная сова
Тем более эта ОИ для наших бесценна, что они смогли справится со своими эмоциями. Хотя, наших давили безостановочно.
мне почему-то кажется, что вот это"давили", "унижали" больше нам преподносится ( безумными смишниками, ради рейтингов готовых на все, уж если они месяцами мусолят кто с кем спал или кто с кем развелся, детей поимел, то что уж тут про такой лакомый кусочек говорить) , нежели внутри Олипиады участникам
Приехали, откатали/отработали/поиграли согласно спортивным правилам и уехали, собрав те медали, которые выиграли
дальше тренироваться, участвовать, короче, в свой мир спорта))

мне кажется, все намного проще, чем нам с диванов видится

olga@

корифей
мне почему-то кажется, что вот это"давили", "унижали" больше нам преподносится ( безумными смишниками, ради рейтингов готовых на все, уж если они месяцами мусолят кто с кем спал или кто с кем развелся, детей поимел, то что уж тут про такой лакомый кусочек говорить) , нежели внутри Олипиады участникам
Приехали, откатали/отработали/поиграли согласно спортивным правилам и уехали, собрав те медали, которые выиграли
дальше тренироваться, участвовать, короче, в свой мир спорта))

мне кажется, все намного проще, чем нам с диванов видится
Оль, давление даже в том, что ты, вот выиграл, а гимн твоей страны никто не слышит.И даже петь его нельзя. Дискфалификация.

Ну то, что с нашими некоторые не общались, игнорировали, третировали ведь было. Да, таких случаев немного, но определенную атмосферу они создавали.
И если бы не два как бы допинга, нам все равно не дали бы пройти под своим флагом. Припомнили бы и слова Елистратова, и гимн России на церемонии награждения хоккеистов. Так что можно было 15 млн. не платить.

OBRA

Зачарованная сова
а ребята пели))
в чем сила, брат?)

да ну их всех, слабаки!
у кого сила, тот не будет пляски вокруг флагов устраивать и сильных устранять))
жалкие людишки!))

таких и в миру полно и в спорте и в политике...люди....

neperech

единомышленник
вот же невиданное дело - по телеку нечего смотреть))
мне пришлось всю олимпиаду на немецком смотреть и все равно смотрела, болела, сопереживала.. для меня нельзя иначе. и я горжусь всеми честными и достойными спортсменами и людьми.
ну теперь эфир свободен), всем приятного просмотра «утра»)

Ю.С.

корифей
Времена меняются...а раньше гимн и флаг имели значение...а теперь нет, ну и хрен с ним. Дожили...

Ю.С., конечно имеют значение. И наши партнеры били по самому больному, когда их запрещали. Поэтому и надо было стиснув зубы поехать на эту олимпиаду. Ведь как их корежило от наших побед, от наших болельщиков с нашими флагами. Да, первая реакция была - бойкотировать, но этого от нас и ждали.

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., ну почему не имеют, имеют конечно...
но, на мой взгляд, это все внешняя атрибутика
гораздо важней внутренние флаги и гимны
а это как раз то, что русский народ всегда имел, имеет и будет иметь
внутренняя сила, не на показ и" не доказать"..

сложно короче клавишами настучать))
да и надо ли оно тебе, если спорт не интересует , а только за державу обидно))

не, наши крутые ребята спортсмены!
чиновники спортивные идиоты,а ребята и школа российского спорта -сила!!

Сверху