Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики )

Утренний дождь попытался подпортить настроение, но у него ничего не вышло ;-) В обед солнце жарило наши бледные лица )

Свежие цены на рынке Гагры: мандарины 35, апельсины 40, сыр копченый 350 за кг, огромный букет нарциссов 100 р., компот из фейхоа 300 с копейкамт за 3 л, помидорки 80, зелень 5 р. пучок, лаваш 30, лодочка 150, мяско копченое ....забыла, все обалденно вкусно! Такси по городу по таксометру, около 170 выходит.

Сидим на балкончике, попиваем винцо французское, в дьютике добытое про запас ;-)

Птицы кругом поют, заливаются.

Ветер теплый, запахи юга и весны )

Елена Евгеньевна, спасибо!
Машеньку с Хомусиком на дедушку с бабушкой оставляем. Развешу везде листы с надписью, чтобы клетку не забыли закрыть.

Zveta

корифей

Вложения

Zveta

корифей

Вложения

Zveta

корифей
С наступающим!)

Посмотреть вложение 21069 Посмотреть вложение 21070

Ну и лично от меня.

Девчонки, с наступающим!
Любви вам, счастья, здоровья.
Улыбок почаще, весенних, задорных.
Пусть все ваши мечты сбываются, пусть всё у вас будет хорошо, благополучно!
Пусть близкие радуют, пусть солнце будет в душе цвести ромашками, розами и мимозой)))
Короче - Весны вам, девочки!

Вложения

Zveta

корифей

Вложения

ostar

Королевишна форума
Антонина, я не спрашивала, т. к. равнодушна к ней.
В Москве - 850 за кг..... Я в шоке.....
Сидим на балкончике, попиваем винцо французское
Эх... Белоснежно завидую! Юле - приветы!
С праздником!!

Всем приветики ) В Гагрочке с утра пригодился зонт, а по Сухуму погуляли без дождя ) Кофе на Брехаловке без пенки ((((

А море там болотного цвета.

Маис кормит вкусно, тут все стабильно )

Zveta

корифей
) в смысле - спать я пошла))

Уже уезжает? ...и как обычно на недельку? :wink:
давно ей говорю - и столько денег на проезд тратишь, транспортные компании озолотились за твой счет))) давно пора приезжать на подольше...с сентября по начало июня, например)

Николаич, зимние сапоги все же оставила в Питере ) В морозяку до аэропорта добрались на такси, поэтому не мерзла.

Обуви 2 пары - кроссовки обычные, не утепленные, ботинки осенние кожаные. Угадала, все ок )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху