До границы довез тоже Роман, тепло попрощались. Обещали обязательно сохранить телефончик и созвониться, если будем еще в его краях )
Границу перешли быстро, очереди ноль, рюкзаки не светили. Но мы и не везли ничего, кроме вещей да мандаринок с апельсинками.
Перейдя границу, сразу видишь маршрутки, сели в 173. Она идет мимо олимпийского парка, потом в аэропорт, потом на ж/д вокзал. Был выходной день, пробок в Адлере не было, доехали относительно быстро, цена билета что-то около 30 рубликов.
Подвозят вниз, к залу прилета. Потом проходишь предварительный досмотр и по эскалатору на 2-й этаж.
В аэропорту были заблаговременно. Не люблю приезжать впритык, волноваться.
На Ютэйр мы зарегистрировались онлайн (можно за 36 часов), выбрали себе хорошие места в носу самолета ) В аэропорту распечатали посадочные в терминале и пошли на стойку drop off повесить бирки "ручная кладь". Бирок зажали, сказали не надо. Рюкзаки никто не взвешивал, а я переживала, что тяжелые.
Неожиданно встретили Ю.С. ) Она мне смс присылала, что рейс ее (Аэрофлот между прочим!!!) задержали, я не ожидала, что она подъедет так рано.
Юль, мы-то туда летели Россией, просто билеты на сайте аэрофлота покупали, она же его дщерь ) Так что Россия жирный минусище не заслужила )