Безопасность в Абхазии

Безопасно сидеть дома! А с полтиником на отдых на одного человека великолепно и вне дома.Тема конечно не о средствах для отдыха , но и безопасность думаю не хуже будет.

ну почему сразу - дома.
Мне вот, например, и в Абхазии не страшно.
Может быть даже больше не страшно, чем дома.

Вон, в Беларуси говорят, безопасно. И в Грузии.
А в Турции мрём как мухи практически)
это не считая других приключений.

У вас опыта не занимать.
Может быть даже больше не страшно, чем дома.
Вы же с Нижнего , а не с Гондураса , что бы не страшней чем дома?
Мне первый год 2008 и второй тоже не страшно было , а здорово. Но чем дальше познаешь реальности местного бытия тем ушко держишь "востро". Хвост пистолетом и дальше попер.
Не помню вы своим ходом ездите или на личном авто.
Теперь как заезжаю сразу "внимание номер один" , только обратно пересек границу можно расслабится .Россия однако , и даже сочинские гайцы как родные.
Дело даже не в местных гаишниках , а об всеобщей обстановке внутри. Ездили бы пешими может и проще относился , но не вариант. Поклажа велика

Не помню вы своим ходом ездите или на личном авто.
раньше поездом, теперь на машине и только на машине.

Еслиб мне было в Абхазии страшно, ни за что бы не поехала.

Но речь-то не про меня - человек в сомнениях.

Потому и говорю - раз страшно, не надо ехать.
Мир велик.
Нужно выбрать не страшное место и ехать туда.

Любовь Курган, раз ностальгия и страшно одновременно, то, возможно стоит пробовать Грузию, вернее Аджарию.
Говорят, там совсем-совсем безопасно и дёшево и гостеприимно.

Да, знаете ли, побаиваюсь)..боюсь, чего уж там.
Чего в Абхазии бояться то?

Теперь как заезжаю сразу "внимание номер один" , только обратно пересек границу можно расслабится
Вот же блин, а я наоборот, заехала - расслабилась, знаю что по тут сторону Псоу ничего плохого не случится, вернулась в эту .... "родную" РФ - сразу "внимание номер один", потому что вокруг один неадекват

ostar

Королевишна форума
Вот же блин, а я наоборот, заехала - расслабилась, знаю что по тут сторону Псоу ничего плохого не случится, вернулась в эту .... "родную" РФ - сразу "внимание номер один", потому что вокруг один неадекват
Аналогично!!
И вот только не надо про "розовые очки" ))
Проверено многолетним опытом, с 1983 года там бываю)
Написала, перечитала, охренела..... Ну да! Со второй половины прошлого века! Звучит страшно....

Сверху