Я в этот дом влюбилась!
До моря не семь минут!!!, а минуты три, если без детей))).
Магазин - сразу за домом, жутко удобно.
Кондиционер, стиралка, утюг, а главное тишина, и спокойствие. Телевизор есть, но мы его включили один раз на пять минут)) В Абхазию не за этим едешь)
Как говорит моя подруга - ШИКАРНО))) Она на втором этаже жила - каждое утро выходила и на море с балкона любовалась)))
Никогда отдых в доме не сравниться с отдыхом в квартире или тем более в комнатах.
Ну то что все рядом я думаю понятно. И в н. Афон съездили и обезьян покормили, дети просто счастливы были. Это не Мос. зоопарк где сверху только поглядеть на макак можно. А ботанический... это просто восторг.
Детки хоть и маленькие, но все обратно просятся, так понравилось)))
Фотки надеюсь будут позже, надо жесткий диск восстановить. Там полторы тысячи фотографий, думаю и фото домика будет)))
Из тех что сохранились могу только добавить общие)))
И так же хотелось бы сказать, всем кто пугает и пишет негатив - ну ерунда это все!!! Ничего не бойтесь, относитесь к людям хорошо и к Вам хорошо относиться будут!!! Ну а осторожность, в плане платных парковок в городе - это соблюдали) Я заставляла) На всякий случай, к тому же стоят парковки копейки. Расслабляться не стоит как и в любой другой деревне, но уж такого - что вас ненавидят и прям мечтают с вас денег поиметь или обокрасть, это просто бред! Ездили мы первый раз, с двумя маленькими детьми, начитавшись форума я боялась всего))) Но я так рада, что все-таки решили поехать))))
У нас остался один позитив от отдыха и главное - огромное желание посетить этот гостеприимный домик, еще не раз. Спасибо Раулю и Майе!!!