А вечером у нас был шашлык из баранины. Пока мы шлялись по горе Баграта, Вова замариновал мясо и почистил рыбу. Великий человек, т.к. я рыбу обожаю во всех видах и названиях, но потрошить ее ненавижу.
Вечером пошел дождь и потому мангал перетащила под навес. И он потом у нас служил роль камина для обогрева.
Вот, кстати - кухня у Рубена на улице во дворе. Есть, правда в доме у нас на первом этаже раковина с горячей водой, посуда, стол, все в теплом помещении. Но ни разу даже в голову не пришло там сидеть. Утро, вечер - все время там, на улице, утром кофе от Рубена или чай от Тани... И ... так уютно..
Но и норма: девочки заняты, а Вова пашет)) Юля, кстати, тоже вся в делах - фоткает)))
Наконец мои призывы к совести возымели действие: девочки начали заниматься делом (там справа внизу Танины шаловливые ручки шуршат). А Юля фоткает)))
Пока сидели за шашлыком, решали, что нам делать завтра. Пора было выбираться в поездку, потому что засиделись уже. Я-таки уломала всех ехать на Рицу. На Рицу могу ездить бесконечно, а идущие накануне нашего приезда и по ночам дожди давали надежду, что там все-таки будет снег. Снег, которого мне в этом году не хватало ну просто до слез! (Все, если доживу (не дай бог) до пенсии, уеду на ПМЖ на Камчатку и буду там заваливаться снегом!).
Больше всех, еще дома, Рице сопротивлялась Таня. Искренне не понимающая, какого … туда ездить каждый раз и чего там смотреть. И это была основная проблема. Но ее сопротивление было сломлено. На роль водителя лучше всех подходил Бака, т.к. 4го марта в Афон приехала еще одна наша «зеленая» форумчанка – Татьяна backspacе, которая желала присоединиться к нам в поездках, и нас становилось пятеро.
Забегая вперед – Таня, спасибо за компанию! С тобой очень легко и уютно) И тебе по сто раз интересно ездить в знакомые места!
Итак, позвонили Баке, договорились на завтра, обговорили детали поездки. Дорога на Гегу так и оставалась закрытой (по словам Баки) с января, когда там приключилось несколько обвалов, а только на одну Рицу мало. Потому решено было после Рицы ехать в Мюссеру и далее по списку: Амбара, Серая Баба…
Значит, завтра едем!