Итак, оставили все лишние вещи в неработающем кафе на сохранение Вовке, машину там же, мы – Бака и женская часть команды, возглавляемые проводником Александром, пошли по лесу верх к пещере. Александр, кстати, оказался моим земляком. Пару лет назад перебрался в Абхазию. К пещере шли не очень легко, все время в гору, местами опять-таки по грязи, прикрытой и неприкрытой листьями. Поскольку лес был прозрачный, виды открывались обалденные до самого моря. Летом там идти намного неинтереснее – листва закрывает весь обзор.
Я, как обычно, плелась в хвосте и спасибо нашей Татьяне-backspace, что она меня в этом хвосте не покидала и ползла рядом) Потому что молодняк с мужиками ускакал далеко вперед. Если бы не Александр, несший ответственность за всю группу и периодически тормозивший резвых девчонок и Баку, они бы уже давно были на месте.
Я, как обычно, плелась в хвосте и спасибо нашей Татьяне-backspace, что она меня в этом хвосте не покидала и ползла рядом) Потому что молодняк с мужиками ускакал далеко вперед. Если бы не Александр, несший ответственность за всю группу и периодически тормозивший резвых девчонок и Баку, они бы уже давно были на месте.