Итальянские каникулы. Побережье Одиссея

ostar

Королевишна форума
Очень уютно, цветочно и зелено)
А ступеньки - жесть конечно, у меня бы дыхалки не хватило по ним скакать...

Люблю лестницы: простота ритмического порядка радует глаз, уводит взгляд монотонной вертикалью в кадре. И диссимметрия ей "к лицу": потеря равновесия компенсируется каким-нибудь интересным акцентом
А в прогулке - естественная приятная нагрузка

Последнее редактирование:
Мда... подозреваю, что Тирренское море прошлого года плавно перейдёт в Адриатическое этого) надо как-то форсировать события и дать шанс августовской Черногории и ноябрьской Вене.
Как Вы думаете, меня не возьмут на форум на треть ставки как постоянную ведущую рубрики?)
Или скорее ожидать порицания за непрофильный "перегруз"?)

Мда... подозреваю, что Тирренское море прошлого года плавно перейдёт в Адриатическое этого) надо как-то форсировать события и дать шанс августовской Черногории и ноябрьской Вене.
Как Вы думаете, меня не возьмут на форум на треть ставки как постоянную ведущую рубрики?)
Или скорее ожидать порицания за непрофильный "перегруз"?)
Скажете тоже! Здесь сейчас каждое сообщение на вес золота) А уж такие темы с картинками, как бриллиант.
Как Вы далеко планируете, у меня так не получается. Собрался тут осуществить давнюю мечту - посетить славный Константинополь. Поделился планами с мужиками в гаражах, а в ответ - это же промзона, что там смотреть, нож в спину воткнули, да и вообще одни чернопопые) Похихикал про себя. Поеду наверное:coffe:

Отпуск на год расписывается в декабре предыдущего. Как утвердили, так сразу можно и планировать.
Стамбууууул. Океан тюльпанов! Везите нам картинки!
Надеюсь, трудолюбивые турки расторопны и сняли строительные леса внутри Софии, которые полтора года назад я наблюдала.

Стамбууууул. Океан тюльпанов! Везите нам картинки!
Да, обещают!
Emirgan парк - крупнейший участник фестиваля! 190 видов 2.800.000 тюльпанов!
Göztepe 60. Yıl парк - 110 видов 1.350.545 тюльпанов!
Gülhane парк - 53 вида 930.000 тюльпанов!
Hıdiv Çubuklu Korusu - 41 вид 553.850 тюльпанов!
Soğan Bitkiler парк - 167 видов 530.000 тюльпанов!
Küçük Çamlıca Korusu - 29 видов 512.600 тюльпанов!
Gözdağı Korusu - 17 видов 474.700 тюльпанов!
Büyük Çamlıca Korusu - 29 видов 451.290 тюльпанов!
Beykoz Korusu парк - 25 видов 279.650 тюльпанов!
Fethipaşa Korusu’na - 21 вид 195.400 тюльпанов!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Итого, только в парках участниках фестиваля: 8.641.035 тюльпанов!
Кроме того весь город будет цвести!

Для тех, кто не любит бегать по лестницам, доступен такой способ выноса мусора ) главное, правильно отфильтровать и вывесить по расписанию в нужный день недели

neperech

единомышленник
Какое же порицание?! Думаю, что многие с удовольствием любуются на фото и читают рассказ. Это же такой труд, столько времени!
Спасибо!
Поддерживаю!
не хватает времени внимательно рассмотреть, расспросить, восхититься красотой), но как только появляется возможность, я с удовольствием листаю Вашу темку).
да и всё-таки «труд» делается скорее для себя) - лишний раз вспомнить, закрепить впечатления, поставить точку или многоточие..). ну а если он интересен еще хоть одному зрителю, так вообще суперски!

да и всё-таки «труд» делается скорее для себя) ну а если он интересен еще хоть одному зрителю, так вообще суперски!
Именно!)

Тушка-кутушка,
neperech,
ostar,
Спасибо за оценку и внимание. Акцент скорее делала не на слово "порицание", а на "непрофильный". Но пока абхазских картинок нет. Будут, обязательно поделюсь)

Долгое время штаб-квартира Шестого флота ВМС США, дислоцирующегося в Средиземном море, располагалась в Гаэте. В 2004 году была переведена в Неаполь.

А мощную средневековую Анжуйско-Арагонскую крепость с 1967 года облюбовала для размещения база НАТО.
Картинки из сети

Поэтому, к большому сожалению, любопытному туристу в неё не попасть и даже близко не подойти ("Бесит"!;)

Во время очередного задумчивого блуждания по городу набрела вот на такой фрагмент

Сверху