Продолжаем разговор :wink:
А ещё...ещё я хотела в Гагру! Все, наверное, знают мою нежную любовь к Сухуму. Но, каждый раз глядя на фото тех, кто отдыхал в Гагре, я каждый раз думала: как же я хочу в Гагру , где горы в море!
Вы не представляете, сколько раз я пыталась искать там пристанище, задавала вопросы.... и опять ехала в Сухум! :grin:
Но, когда у меня появилась мечта "Весенняя Апсны", тут уже я думала только про Гагру. Забегая наперёд, скажу: не успела я ещё доехать до Гагры, я даже представить не могла, что не навещу Сухум- так меня туда тянет! Такое же чувство было и у Ани!
Так как я Гагру сАвсем не знаю ( ни явок, ни паролей), то пришлось выбирать и между отелями( предложенными Дариной), и искать водителей местных, и на ком бы надёжном доехать с аэропорта...
Наш выбор упал на отель "Арда". Тем более, накануне там отдыхала Елена Евгеньевна, которая мне очень многое подсказала ( и по отелю, и по Гагре вообще). За что ей большое СПАСИБО!:daisy:
Снова, забегая наперёд, могу сказать, что в "Арду" я с удовольствием снова поехала бы( не в сезон, конечно).