Апрельский кайф в Апсны!

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена Евгеньевна, я рада, что поймала твой любимейший вид!
мне он тоже очень нравится! Но, моя любовь неизменна - Сухум!!!

webazz

путник неспешный,
Сухум! Его так не хватает всем нам.
Он всегда что-то из себя немного прячет, словно в руках зажал и не разжимает. И надо потрудиться чтоб увидеть.
И у него есть характер, иногда довольно взбалмошный. Не все могут понять его и начинают ругать..., ну например, за вздыбленность его тротуаров. Но это все — мелочи по сравнению с теми главными порциями оптимизма, что раздает он всем, кто хочет брать. Тем более, под весенним Небом.

А Гагра — это просто очень красивое место,
, которое изначально было выбрано "понаехавшими северянами" для отдыха и которое стало кур-ортом. :wink:

Спасибо всей четверке, что выбрались повеселиться и нам взглянуть дали. Смотрим всё внимательно, приглядываемся к мелочам всяким, принюхиваемся... короче, ааа! - пора ехать! (:)crazzy:):)crazzy:))

SVETAGDETO

наблюдатель
webazz, Олег, а для меня Сухум не такой

Он всегда что-то из себя немного прячет, словно в руках зажал и не разжимает. И надо потрудиться чтоб увидеть.
И у него есть характер, иногда довольно взбалмошный
Для меня он спокойный, добрый друг, со старыми ноющими ранами. Встречаясь с ним, у меня на душе светло, тихо-радостно и немного щемит сердце.

Спасибо всей четверке, что выбрались повеселиться и нам взглянуть дали.
Спасибо тебе, большое!
И да, пора ехать ))) У кого как ... у нас в сентябре, даст Бог!

SVETAGDETO

наблюдатель
Zveta, ой, простите , конечно будет! Прям сейчас и продолжу )
---------------------------------------------------------------------------

Сейчас никак не могла вспомнить, где же мы ужинали в этот первый день... Даже девкам своим позвонила. Оказывается, что мы обедая в Кавказской кухне, заказали больше, чем могли съесть и нас в номерах ждали недоеденные лодочки и проч. А ещё, сказался ранний подъем на самолет ( в 4 утра) и мы порядочно устали. Так что заехали в магаз за Лыхны и по-быстрому ужинали в отеле. Спать легли пораньше, ведь рано вставать :grin:

Ещё забыла! Я ведь ещё на смотровой позвонила Денису - очень мне хотелось именно с ним провести самый интересный день, познакомить с моими девчонками ( с мужем и Митей Денис знаком). А Дарина с Аней очень хотели познакомиться с "хвалЁным Денисом".
Денис сказал, что занят 11го, а вот 12е и 13е - под вопросом. И предложил нам поехать с Бакой. Но, я отказалась - чуяла-чуяла!!! 11го вечером Денис сказал, что 12 го тоже занят, но постарается все дела решить в этот день, чтобы освободить для нас 13 е. Кто говорит, что 13е - несчастливый день?! Он может оказаться просто сказочно классным!!! (забегаю наперед :wink: )

Перед сном я позвонила Амбарцуму и договорилась про завтрашний день.
Планы у нас были примерные и между собой спорные....(но не для меня... хи-хи )

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
День второй, ТАКОЙ СОЛНЕЧНЫЙ И РАДОСТНЫЙ!

Как я уже упомянула про планы на этот день, что они примерные и спорные. Но, я -то знала чего хочу!
А хотела я.... угадайте с одного раза! :wink: - конечно в Сухум!!! (бэ-бэ-бэ ):grin:

-Маам! Ты там каждый год!
Маам! Ты в него в сентябре поедешь!
И вообще, зачем так далеко тащиться?! Да ещё и завтракать именно там?!
Это Дарина причитала. Но как же я могла уехать без Сухума? Он ведь знает, что я рядом и ждёт! :inloves:
Это Дарина хочет и в Исландию, и в Индию, и в Перу... А я каждый год хочу в Сухум :)
Но, победило большинство (ура!) Во-первых, Аня тоже любит именно Сухум, да и ещё не была года три, соскучилась.
Во-вторых, Оле вообще всё равно: она его и не видела ( а хотелось бы), и сколько до него ехать - не в курсе )))
И в-третьих, подъехавший Амбарцум спокойно сказал:" А что тут ехать..."
Так что вперёд, на завтрак в "Апру"! Дайвер
Поэтому я и озаглавила: день :sunny: и радостный :grin:

SVETAGDETO

наблюдатель
В этот весенний приезд нас хоть чуток порадовали дельфины. В Эшерах мы их, обычно, не видим ( да и в Сухуме, когда гуляем на Набережной). А вот этот раз и в Гагре , и в Сухуме было много дельфинов! Правда, они были не так уж и близко к нам, но всё же...

SVETAGDETO

наблюдатель
Завтракали мы, конечно, вкусно... Но, Апра была какая-то другая... Наверное, там другой повар (и хозяин, наверное). Столики и скамейки уже белые ( лично мне больше нравились коричневые), и , самое главное, не было уже в меню классного жюльена из морепродуктов!

Морское дно на потолке :)

SVETAGDETO

наблюдатель
Дальше - Афон. Здесь нам придётся побольше потопать ножками . А вам... )))

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=4_3kHPxpBcA

При чем здесь тройной тост? А при том, что вам придётся терпеть фоток в трёх экземплярах :wink: (я, конечно, постараюсь хотя бы не очень повторяться :grin: )

Последнее редактирование:
Сверху