Абхазия на джипе 2017 июль

jekson

участник
Экспедиция по Абхазии на подготовленном внедорожнике июль 2017. Выезд из Воронежа. Отдых экстремально-туристический экскурсионный. Около 1500 км по Абхазии. Ночёвки в палатке, питание с собой. Всем шмурдяком обеспечу. Приглашаю 2-3 человек готовых дико отдохнуть! Писать в личку.

jekson

участник
Всем интересующимся, я собрал экипаж. НО мой друг Миша едет с нами из Краснодара, есть три места сзади в Патроле Y61. Так что пишите, пока возможность есть взять два-три человека!

Alex Hunter

интересующийся
отчет

Экспедиция по Абхазии на подготовленном внедорожнике июль 2017. Выезд из Воронежа. Отдых экстремально-туристический экскурсионный. Около 1500 км по Абхазии. Ночёвки в палатке, питание с собой. Всем шмурдяком обеспечу. Приглашаю 2-3 человек готовых дико отдохнуть! Писать в личку.
Приветствую. А есть где-нибудь отчетик? как все прошло, какие места доступны, на что стоит обратить внимание?

Собираемся в июле этого года на уверенном паркетнике (форд эксплорер).

jekson

участник

jekson

участник
Приветствую. А есть где-нибудь отчетик? как все прошло, какие места доступны, на что стоит обратить внимание?

Собираемся в июле этого года на уверенном паркетнике (форд эксплорер).
Привет! Машины у нас очень разные, поэтому сложно сказать что будет доступно на паркетнике. Ещё для меня мой Скалолаз средство для достижения цели, эксплуатация нещадная, обслуживание соответствующее.

Сверху