Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, по сведениям из иных источников,
в Черном море абхазском тоже в этом году купаются уже,
и отнюдь не моржи.
Вода как никогда, говорят, теплая настолько, что вылезать не хочется.
Если верить яндексу +20 водичка. Соглашусь, для середины мая это очень теплая! Обычно к началу июня только прогревается до +20, да и то не всегда.

Елена Евгеньевна, это что, выходит я сходу обнаружил и раскрыл местность вашего секретного базирования на Туреччини? ))) :)tuzem:)
Причём заметьте, не прибегая ни к каким расследованиям! )) Чисто интуитивно - по температуре воды в море и вашим предпочтениям) :wink:
...можно бы было ещё и по цвету песка на пляже, но фотки появились позднее ))

Ю.С.

корифей
Приехала(((

В следующий раз неизвестно когда и будет ли он, неизвестно... Человек предполагает, планирует отпуск, собирает на это время друзей с разных городов...а жизнь ему так - сидеть! на месте!...

Магазин, где продают кучмач - как идти в сторону рынка после "Сан-Марино" (вроде...), в общем, магазины напротив "Энергетика" где-то. Там полукруглое крыльцо и две двери. В одну заходишь - огромные и вкусные, и, кстати, недорогие, пирожные, а в другую дверь заходишь - мясо, всякие полуфабрикаты самостоятельного изготовления, мы, например, на Ауадхару брали купаты и кебабы, и там же кучмач, уже готовый, в пластиковой коробке, только разогреть, уже с солью и приправами. И не острый, что хорошо, т.к. не люблю я острое.

Елена Евгеньевна, Молодец! Поимела тот отдых, что хотела)

sharmel

Госпожа модератор
Плагиат!!

Елена Евгеньевна, Получается. сначала в ВК загрузить, а потом оттуда как-то?
На фото нажимаешь правой кнопкой мыши- открыть картинку в новой вкладке. И открывается ссылка на картинку, которая и вставляется с помощью этой кнопочки

sharmel, Венга честно признал твои заслуги по его обучению ) У меня осталась проблемка с размером. Как его уменьшить? Только заранее, до загрузки в ВК? Потом уже никак?

Елена Евгеньевна, зачем всё так усложнять? Грузите на любой хостинги для размещения картинок на форуме. Там фотка автоматически сжимается до удобного размера. А если фото отредактировать и сжать у себя на компе, то можно и прямо сюда, удобно и кликабельно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху