Похождения киборга в Апсны. Май 2018.

OBRA

Зачарованная сова
Леш, очень здорово!
к Бедии я спокойна,без экзальтаций) а вот Гал и пустые пляжи...эх, ведь Там бы могла быть и я, если бы смогла воспользоваться твоим предложением!!

ну ничего, ничего..будет и на нашей улице Гал!
а побережье гальско/загальское не изучили?

wenga13

Железный Нога
Леш, очень здорово!
к Бедии я спокойна,без экзальтаций) а вот Гал и пустые пляжи...эх, ведь Там бы могла быть и я, если бы смогла воспользоваться твоим предложением!!

ну ничего, ничего..будет и на нашей улице Гал!
а побережье гальско/загальское не изучили?
Нет еще , нижнюю зону пока что нее изучали - времени мало как обычно )))

wenga13

Железный Нога
Немного МВО около Бриза....

Головы ... Наконец то я их все сфоткал ...

Сам Бриз кстати готовят к сезону - штукатурят , красят , и тд....

ilis

старожил
Ух ты! Повод еще раз пожить в Сухуме ). За 4 дня в ноябре до голов мы не добрались ). По МВО совсем мало побродили. Но Сухум - только в несезон! А пока вторая половина сентября, и если посетим столицу, то до МВО точно не доберемся.

Ю.С.

корифей
Немного МВО около Бриза....
Головы ... Наконец то я их все сфоткал ...
Вот да, их надо каждую рассматривать. Хотя все равно, производят они жуткое впечатление, особенно с листиками в мозгах.

Леш, а кроме тебя, люди хоть были?
Но Сухум - только в несезон!
Полностью согласна!

старожил
... головы...
Хотя все равно, производят они жуткое впечатление, особенно с листиками в мозгах.
Действительно, совсем неоднозначное впечатление оставляет этот креатив!
У меня знакомый собирается везти нагрянувших к нему в гости своих родственников в ознакомительную поездку в Абхазию (не в поход) - так живо заинтересовался данной достопримечательностью.
Собирается посетить в обязательном порядке и полюбоваться.
Мы даже через Яндекс-Путешествия выяснили, где это в Сухуме точнее находится.
А я такой, что держался бы подальше от этих голов -
тоже жуть неимоверную навевают, как будто это анатомические образцы какие-то...

OBRA

Зачарованная сова
да ладно вам, жуть)) скорей пещерку напоминает, из Маугли) с сокровищами и матерью кобр!)

ну или если без мультиков, то Ангкор или буддисткий храм, там часто головы богов встречаются!а тут МВО полуразвалившийся) тоже неплохо для туриста!))

а немного Синопа у тебя нет?) к Маврику не заглядывали? или еще не сезон?

wenga13

Железный Нога
Леш, а кроме тебя, люди хоть были?
Да конечно и в Бризе и где я, в Генеральском и в ПВОшном

немного Синопа у тебя нет?) к Маврику не заглядывали? или еще не сезон?
К Маврику заглядывали но его не было ((( Немного Айтара будет )))

Mari_L

участник
Ох, я тут пару дней назад случайно на эти головы набрела, так поначалу аж остановилась в ступоре. Листики эти из мозгов.))
Для меня это было что-то вроде - "нельзя ж так сразу, без предупреждения". Раньше и знать про них не знала.

А тут на следующий день залажу в интернет - и вот они опять.) Я от неожиданности аж опять замерла. Преследуют меня головы.)

wenga13

Железный Нога
После Гала мы свернули в Первый Гал ( кстати бетонка ШИКАРНАЯ )
ГЭС и водохранилище...

wenga13

Железный Нога
6 мая в Сухуме оказался насыщенным на спортивные события. На этот раз Сухум привлек внимание более 700 профессиональных спортсменов и просто любителей. На набережной Сухума возле Абхазского драмтеатра разбили три площадки для трех видов спорта: триатлона, плавания на открытой воде и массового забега.
Аж перекрыли Акиртава до 13:00

И только мы проснулись к практически завершению всех мероприятий ))))

Ю.С.

корифей
6 мая в Сухуме оказался насыщенным на спортивные события. На этот раз Сухум привлек внимание более 700 профессиональных спортсменов и просто любителей. На набережной Сухума возле Абхазского драмтеатра разбили три площадки для трех видов спорта: триатлона, плавания на открытой воде и массового забега.
Аж перекрыли Акиртава до 13:00
Мы как раз проезжали Сухум, когда дороги перекрывали. Мы были ранними пташками))

Сверху