Похождения киборга в Апсны. Май 2018.

wenga13

Железный Нога
29 апреля ( это спустя сутки после приезда ) Вартан забросил нас в Нафаню....

Ну и немного интересного крупным планом ....

Жираф

писатель
wenga13, фотки класс!
В «Таверне» рыбу хорошо готовили как открылись, потихоньку съехали вниз, мы перестали ходить туда. Может в этом году они что то изменили. Цены там не заоблачные сейчас?
В этом здании раньше была тюрьма, место называлось Бомбей почему то

OBRA

Зачарованная сова
В этом здании раньше была тюрьма, место называлось Бомбей почему то
оо!) сухумский шантарам?))

теперь обязательно туда надо сходить!)

лучше бы они оставили прежнее название) Таверна в тюрьме как-то не очень))

Жираф, Рауль, я после войны интересовался у одного сухумчанина, почему Бомбей? Ответ был такой, что много комнатушек и плотность населения, как в Бомбее) Может шутил, там напротив, ближе к проспекту была пивнушка( мне ли тебе обьяснять)), мы в Бомбей ходили давление сбросить. А таверну несколько лет назад открывали, помню еще с бывшим послом Григорьевым реклама была. Даешь больше общепита разного и вкусного, пока особых новшеств не увидел) Видел, открыли недавно булочную на Маяке, ну прям московский стандарт или европейский)

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
wenga13, Лешик, скажи чего там в банкоматами? появились или как.... Сестра стартует, одна в июле, другая - в сентябре....

Яло

Снова с вами!
Да я бы дала... только, судя по всему, я с сентября безработная и, соответственно, безденежная.
Юля!!! не думай так!!! думай хорошо! говори себе что ты поедешь в отпуск и все, а там вселенная сделает дело!

wenga13

Железный Нога
4 водопада...

Акармарский

Водопад Гигант ( он же Адау , он же Великан )

Водопад Ирина ...

Гупский водопад ...

Ю.С.

корифей
Юля!!! не думай так!!! думай хорошо! говори себе что ты поедешь в отпуск и все, а там вселенная сделает дело!
Я говорю....))) потому что я просто не представляю, что не поеду...потому что этого не может быть!

Во мужик дает! К самому краю подлез, риск, по-моему, ненужный (главное, моей Оле не показывать, а то ж тоже попрется, еще один любитель торчать в миллиметре от края чего-нибудь)

Mari_L

участник
К самому краю подлез, риск, по-моему, ненужный
Я на этой фотке подумала про него примерно то же самое, только гораздо более матерно.)
Там же не просто край, там от воды и брызг еще и очень скользко может быть.

wenga13

Железный Нога
Во мужик дает! К самому краю подлез, риск, по-моему, ненужный
Это водитель из другой компании - пацану лет 25-30 , так он там еще с камушка на камушек прыгал ))) Перед девушками выЁ.... ся...

Там же не просто край, там от воды и брызг еще и очень скользко может быть.
Неее Живой и здоровый был когда вернулся к своей машине - правда почему то уставший и довольный ... читай выше почему я думаю ) ....

Olik

участник
Во мужик дает! К самому краю подлез, риск, по-моему, ненужный (главное, моей Оле не показывать, а то ж тоже попрется, еще один любитель торчать в миллиметре от края чего-нибудь)
Твоя Оля уже увидела и заценила :wink:

Zveta

корифей
Какой Новый Афон красивущий получился!
Лучший ПГТ Земли))) хоть и городом зовут)

И водопады впечатляют даже на фото.

Сверху