Report specifically for OBRa (ну и для всех остальных, кому будет интересно)

SVETAGDETO

наблюдатель
Обра любит , чтобы Об Этом не то, что писать, а даже вспоминать неприлично)
Ох, и так люблю!(аж стыдно) ))))

Ромку чуть не скрали 2 веселые нетрезвые немки
Интересненько))) Зачем это он им понадобился, чем мотивировали.. почему-то вспомнила "День сурка")))

Про "отвальную" очень понравилось
И мне! )))
И вообще всё понравилось!
Лена, здорово!спасибо! жду ещё твоих поездок!

ostar, насчет моря:

- я и сама не знаю, какое пролетали, предполагаю, что Эгейское ) На Черное не похоже, цвет воды такой потрясающий, бирюзовый.

- Средиземное море теплое-теплое в начале мая было, я даже не ожидала, что будет так ;-)

- в Адлере сейчас ливень и стало прохладно. В море с утра купалась, было пасмурно, но очень тепло. 2 заплыва сделала до буйков и обратно. По ощущениям вода градусов 20.

Тушка-кутушка,

до пляжа Мандарин минут 10, до Олимпийского парка минут 30 пешком.

Напротив морпорта, недалеко от Мзымты и рядом с парком Южные культуры.

Антонина, как Вам моя внезапная Турция?

Сюзи

любитель моря и сосен
Напротив морпорта, недалеко от Мзымты и рядом с парком Южные культуры.
Родные места! Я там всё детство провела)))
Но там же течение от Мзымты и поэтому вода холоднее, чем подальше -- в сторону Абхазии.

Раньше мы купались прямо на месте, где ещё даже не проектировался морпорт. Там была база отдыха "Монтажник". А в парке Южные культуры было много-премного светлячков-искорок))) Эх... Лена! Ты несколькими словами вернула меня в детство)))

Сюзи, я тоже сначала подумала, что из-за реки вода холодная. Дотопали до Олимпийского парка. Там вода такая же, не теплее. Светлячки летают у нас прямо во дворе, это чудо какое то!

Погода испортилась, жалею, что мы не в Аланье ;-)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, я тоже сначала подумала, что из-за реки вода холодная. Дотопали до Олимпийского парка. Там вода такая же, не теплее. Светлячки летают у нас прямо во дворе, это чудо какое то!

Погода испортилась, жалею, что мы не в Аланье ;-)
Не жалей! И то, и другое, всё это прекрасная жизнь! Зато успели отдохнуть и так, и по-другому, познали все радости жизни!
А в Питер не хочешь? Тут жарко, пыльно и загазованно!)))

Ю.С., бывает, конечно ) Но сейчас там жарко, солнечно и теплое море ;-)

Сюзи, сегодня уже домой захотелось ) Замерзла! У нас в области не пыльно )

kentrberi

участник
Ага, лето заканчиваеся ))) Говорят нас ждёт дождливая неделя, а с первого ещё и похолодание (((
Жалко ......и даже чуток позагорать не удастся(уезжаю из Гагры 7-го)
Хотя я не настоящий "отдыхающий",у меня в доме есть всё для счастья-свет, вода ,еда и интернет:),да....и мушмулла во дворе:)и я очень хорошо отдыхаю от московской суеты.

OBRA

Зачарованная сова
Антонина, как Вам моя внезапная Турция?
светская фраза!)))

ответ напрашивается такой "неплохо, милочка, совсем даже недурственно отдохнули, несмотря на дикость края ! Но и не Париж,конечно"))

Лен, ты домой то когда с Кавказу? совсем от работы отбилась!)))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я все жду, когда у тебя приключиться внезапная Азия!)у меня шкурный интерес, может ты сможешь найти билеты по рублю туда-обратно?))
а то, сколько не смотрю, меньше тридцатки перелета нет!(

если решишься осенью- я твоя!))

Сверху