Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Понравилось фото с девушкой в красном,только........ну что-же она цветочки не поливает:( (думаю о своих фуксияХ, оставленных на мужа-не забыл ли полить?)

Понравилось фото с девушкой в красном,только........ну что-же она цветочки не поливает:( (думаю о своих фуксияХ, оставленных на мужа-не забыл ли полить?)
Это солнечная сторона римского отеля, забыли наверное полить, деушка невиновата!

С тучами фотка красивая. Но не греет...Не тянет... Вот Стамбульские фотки совсем другие ощущения вызывали.

Да, согласен это совсем не для Вас.
Но я и не приглашал) Просто картинки, просто вешки, приятно через несколько лет к ним возвращаться + осталась пара-тройка человек здесь, кому нравится.

Вложения

Последнее редактирование:
Катя, это нос. Римский профиль.
АУ, вспыхнуло на ровно одну минуту. Нереальный малиновый свет и цвет были. В ту бы минуту оказаться в месте с другим переднем планом, но и валуны сойдут. На Сейшелах другие) И аперитив не очень, не люблю чипсы. Хотя, вин приятный. Но тут или закат или. А почему Вы своей Италией не делитесь? Было бы очень интересно.

Лодочник, Rambler фотохостинг не порекомендовал)
На удивление состояние настолько расслабленно-медитативное, что фотик редко достаю. На море вообще ни разу не взяла, только когда выбираюсь на прогулки в разные города. Обленилась - фиксирую сюжеты телефоном.

Сверху