После праздников надо было съездить в Афон, подобрать место дислокации дальнему родственнику на июль. Вот чего терпеть не могу, так это заниматься этим неблагодарным делом! Все равно все будет не так... Помня прошлогоднюю историю с "кроватями Людовика 14-го" у Адгура, поехала смотреть все сама.
А с кроватями такая история была: тоже дальняя дальняя родственница попросила посодействовать в размещении - в первый раз едем и ты ды и ты пы... Вышли в итоге на Адгура Харабуа, я лично его не знала тогда. В итоге после событий в июле-августе 2018 года дама с семейством трусанула и не приехала. Когда по пути на Псху встретили Адгура, дай думаю спрошу хоть, что там за кипешь был. Оказывается дама в течение месяца доставала вопросами по ватсапу про стулья, столы, туалет, забор, и прочее, список размером с три станицы, а финалом всего был вопрос "А какие у Вас кровати?" На что был ей ответ "Кровати хорошие - Людовика 14-го!":kuu::kuu::kuu:
Но это так, отступление...
По заявленным мне пожеланиям родственнику надо было чтоб вышел из номера и упал в море:beach::diver:. Под эти требования идеально подошел Камарит.
Местечко конечно интересное, гуляли мимо года два назад, и номера прикольные с панорамными окнами и море вот оно плещется. В домиках выше тоже виды - упаль и умир!
Вот немножко пейзажей оттуда
Все красиво конечно, но ценааа....:zastr::zastr::zastr:
Не, я не жаба конечно, но 2 тыс. в сутки с человека без завтрака..... Ребят, перебор... На семейство из 4 человек с взрослыми детьми 80 штук за одно жилье на 10 дней....:think::think::think:
Короче посмотрела все, отфоткала, побеседовала с администратором.
И прогулка одновременно получилась замечательная.