Болеем за наших 2 ).

OBRA

Зачарованная сова
Юль, ну что вот ты воду мутишь) не на ровном месте нас же в угол поставили..
накосячили то прилично и допинг был на предыдущих выступлениях, никто уже и не отрицает

просто не надо путать мокрое с мягким

спортсмены молодцы, чиновники ..ну тут все понятно

не, ну так то имеешь право обижаться)твое личное право)
я лучше порадуюсь сегодня за наших и за Россию!)

Международный олимпийский комитет (МОК) с пониманием отнесся к исполнению хоккеистами гимна России во время вручения золотых медалей Олимпиады-2018, сообщили в офисе организации.
Накануне российские хоккеисты во время награждения золотыми медалями вместе с болельщиками исполнили гимн России, когда на арене был включен олимпийский гимн.
«Мы понимаем, что это было сделано в большом волнении спортсменами, которые только что выиграли золотые медали в необычных обстоятельствах», – передает ТАСС сообщение МОК.
Там сообщили также, что исполнение гимна никак не повлияет на решение по восстановлению статуса Олимпийского комитета России (ОКР), передает РИА «Новости». https://vz.ru/news/2018/2/26/909962.html

Ну а почему бы не с пониманием отнестись - все уже заранее было решено - на закрытии шли без флага.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А то я на этой неделе всех спрашивала: когда же олимпиада закончится, прям ну нечего по ТВ смотреть (я имела ввиду программу "Утро" по России, под которую собираюсь на работу, а вместо нее было что-то из мира спорта).
а что, кроме спорта, вообще можно смотреть по зомбоящику? сериалы?
программа "утро" была, кстати, я тоже под нее на работу собираюсь
не поняла, а "за державу обидно" может быть только любителям спорта?
может стоит в другой теме пообижаться, со спортом не связанной? флуда на форуме на любой вкус :)
или надо обязательно в спортивной теме заявить, что спорт не интересует?

з.ы. и можно обижаться и негодовать сколько угодно, но ради бабок за ЧМ по футболу придется всё проглотить

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
программа "утро" была, кстати, я тоже под нее на работу собираюсь
Ага, то в 9, то в 11 утра)) Многие в это время уже на работе)
а что, кроме спорта, вообще можно смотреть по зомбоящику? сериалы?
если не зацикливаться на федеральных каналах, то огромная куча всего, что можно посмотреть.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Ань, да в 9 я выхожу, на месте была программа "утро", а олимпиаду как раз после нее показывали
Или вы по Малышевой страдаете, ее как раз из-за олимпиады не было :)

Какой матч выдала Даша Касаткина против Винус Уильямс! Чумовой матч!!! Только что в повторе посмотрела )

Завтра в 21 вечера финал. Даша против 1 ракетки мира Халеп.

Верю в Дарью! ;-)

Ошибочка вышла, Халеп проиграла Японке Осаке. Так что Даше рубиться завтра с японкой. Ну дела...

Большунов - очередная победа в лыжах )

Даша Касаткина безбожно проигрывает (((

Увы, не сдюжила наша Даша. Надеюсь, что победы у нее еще впереди.

Тушка-кутушка, как говорит Тарасова: силы ребенка не безграничны. Загоняли ее. Жалко, конечно.

Коляда 3-й с 2-мя падениями. Американец, конечно, крут! 6 четверных!!!

Да они там в сильнейшей группе как кегли валились. Силы на олимпиаде оставили, травмы. Наши мальчики молодцы - три квоты на следующий ЧМ.

Тушка-кутушка, да ну, это они просто перед шейхом оправдывались. Не понимаю эйфории на ТВ послематчевой, соперник совсем слабый. Посмотрим, как с Египтом сыграют ;-)

sharmel

Госпожа модератор
напоили наверно вчера бедных арабов наши...

Сверху