А надо сказать, что погода в тот день хулиганила. Пока я сидела в кафе "У моря" солнце светило вовсю. И вдруг какая-то наглая тучка решила вылить ведро воды и как раз в тот момент, когда ребята были на подходе ко мне. К нашему выдвижению опять набежали тучи. У меня-то суперневесомый зонтик, а у них ничего, кроме кепки, и то на Сашке. И решено было зайти в единственный находящийся там магазинчик - а вдруг есть дождевики. И обнаружили там прикольные штуки под названием "пончо", сделанные, судя по толщине, из простых целлофановых пакетиков, одноразовые, зато по 100руб. Я себе тоже приобрела ради прикола.
Ну теперь нам ничего не страшно и мы гуляем вдоль дороги в сторону Коллонады (потому что набережная в непотребном состоянии и вся перерыта).
По пути распускаются олеандры.
На колоннаде ни машин, ни людей, ни продавцов в ларьках.
А ларьки нас интересовали, потому что нужен был лимонад. Дело в том, что выдвигаясь на прогулки Сашка всегда берет с собой маленькую бутылочку "Кубая". А в бутылочке той напиток, очень даже замечательный, из подвальчика Арута, соседа Вано из Цандрипша. И вот этот вот "Кубай" потихоньку уничтожается на протяжении всего дня. Вроде и не пьяный, а состояние хорошего поддерживается.

Ну теперь нам ничего не страшно и мы гуляем вдоль дороги в сторону Коллонады (потому что набережная в непотребном состоянии и вся перерыта).
По пути распускаются олеандры.

На колоннаде ни машин, ни людей, ни продавцов в ларьках.
А ларьки нас интересовали, потому что нужен был лимонад. Дело в том, что выдвигаясь на прогулки Сашка всегда берет с собой маленькую бутылочку "Кубая". А в бутылочке той напиток, очень даже замечательный, из подвальчика Арута, соседа Вано из Цандрипша. И вот этот вот "Кубай" потихоньку уничтожается на протяжении всего дня. Вроде и не пьяный, а состояние хорошего поддерживается.
Последнее редактирование: