Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Николаич, трамваи стоят в той же пробке. Мост закрывают для всех.
Пускают только, исключительно, по пропускам болельщиков, даже пешеходов.
Остальные - читай жители города, все буквально отправляются за наслаждением в пробку)))
И трамваи, и троллейбусы и КАМАЗы))) А метро тудой) не ходит.
С маленьким ребенком особое наслаждение испытаем.

Наши власти - дуболомы))) Не перестают удивлять)

sharmel

Госпожа модератор
Ну не знаю, как можно остаться равнодушными. Сейчас наши 3 - й гол забили, азовчане так орут, что слышно, наверно, в Ростове ) ) )
Вот вообще мне никак, я не сомневалась, не смотрела и даже не болела. Вот вообще параллельно. Не удивлюсь, даже если выиграют. Мельдоний наверняка новый уже разработали, народу надо зрелищ, тогда и пенсии не напрягут.

Но новости так и лезут со всех сторон, волгоградские мошки вон уже всех поели и болельщиков, и футболистов импортных.

Пава

старожил
Началась рассылка писем счастья от налоговой Теперь за каждый денежный перевод поступивший Вам на карту, кроме зарплаты. Вы обязаны отчитаться перед налоговой. Текст извещения хитрый. Называется об извещении об уточнении платежа № от ... сумма... В извещении не написано конкретно, что необходимо явиться в налоговую и уточнить что это например помощь от родителей или возврат долга. Есть поле для одрачивания Иванова, Пупкина и Тютькина и взимания 13% подоходного налога.

Пава

старожил
Поступило распоряжение, что КПРФ планирует проведение митингов против повышения пенсионного возраста. Без согласования с выше стоящими добро не давать.

Пава, вы лично получили извещение из налоговой? Или новость из разряда ОБС?
Это нужно сотни новых сотрудников нанимать, чтобы получать объяснения о всех платежах с карты на карту. У нас в семье в месяц больше десятка переводов.

Пава

старожил
Пава, вы лично получили извещение из налоговой? Или новость из разряда ОБС?
Я лично нет но жду Была доверенным лицом с правом получения денег в сделке купли-продажи Сегодня заезжала к юристу, оказывающему услуги нашему поселению и у него ознакомилась с данным извещением Сумма была 12 тысяч

sharmel

Госпожа модератор
Я лично нет но жду Была доверенным лицом с правом получения денег в сделке купли-продажи Сегодня заезжала к юристу, оказывающему услуги нашему поселению и у него ознакомилась с данным извещением Сумма была 12 тысяч
Все правильно. Сделка купли-продажи это и есть доход, который облагается налогом.

Пава

старожил
Все правильно. Сделка купли-продажи это и есть доход, который облагается налогом.
Вы не верно поняли Это у него поступило на его карту 12000 рублей У меня поступило позже другая намного сумма. Будем все отчитываться Борьба с серой зарплатой
И сделка купли- продажи облагается за 2018 год, если я не ошибаюсь до 01.04.2019 по форме 3-НДФл

Пава, а ему за что поступило?
И в принципе интерес налоговой понятен. Я когда открывала 30 ИП думала не открывать 30 счетов в банке, а чтобы заказчики посылали деньги на р/с карты. В налоговой сказали, что так делать нельзя. Но ведь многие рассчитываются именно на карточку.

Пава

старожил

Пава

старожил
Я например своим детям имея возможность ежемесячно перечисляла им денежную помощь на карту Теперь буду отдавать налом

sharmel

Госпожа модератор
Это у него поступило на его карту 12000 рублей У меня поступило позже другая намного сумма.
Ну и что у него поступило? Доход от этой сделки? И чему удивляетесь? Доход получили- будьте добры заплатить налог. У меня таких левых доходов вот нет, все поступления могу спокойно объяснить.
Чему удивляетесь-то все? На ЧМ сколько денег спустили и попили, уже третий год за каждую копейку цепляются.

Пава

старожил
Повторяю доход не от сделки купли продажи просто Иваенов Иван Иванович перечислил Вам 12 тысяч На пример вы ему одалживали Ранее я написала что сделка купли продажи отслеживается по другой форме и в другие сроки Не внимательны Вы бухгалтеры.

Если не перечисления внутри семьи есть смысл писать, например, Возврат долга. Мы же не знаем, может этому юристу постоянно поступают деньги от сторонних людей.

sharmel

Госпожа модератор
что сделка купли продажи отслеживается по другой форме и в другие сроки Не внимательны Вы бухгалтеры.
причем тут сделка купли-продажи и доход стороннего человека?
И уж выражение отслеживается по другой форме и уж про сроки, вообще не корректно, если уж про бухгалтеров. А так уж как выражаете своё мнение, так и понимаем

Это у него поступило на его карту 12000 рублей У меня поступило позже другая намного сумма.
а вот эта фраза именно и приводит к выводу,что у вас обоих возник доход в виде комиссии за эту сделку.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Возврат долга. Мы же не знаем, может этому юристу постоянно поступают деньги от сторонних людей.
ну опять-таки.. единоразовый возврат долга, или постоянные? А может там мфо нелегальное?
И вообще не понимаю почему народ думает, что они умные, а налоговики нет? Все эти схемы уже давно всем известны, просто в более маленьком городе быстрее до них руки дойдут. И когда дяденьке Х с периодичностью падают деньги на счетв одну только сторону, тут и так все понятно любому.

Пава

старожил
Ранее вы писали
Далее

причем тут сделка купли-продажи и доход стороннего человека?
И уж выражение отслеживается по другой форме и уж про сроки, вообще не корректно, если уж про бухгалтеров. А так уж как выражаете своё мнение, так и понимаем
Сами себе противоречите
Убедитесь в правоте моих слов в ближайшее будущее в ближайшем круге. Для меня ближайший круг все поселение 2500 человек. Ничего не проходит мимо. Что то раньше что то позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху