Погода

+40 официально. Восток Ростовской области. На солнце значит +45.
ЕЕ! Лена! Не хочешь туда?

У меня началось время "все проходит, пройдет и это... надо просто потерпеть, этот кошмар не может быть вечным...скоро сентябрь и жары не будет...". Больше всего на свете в такое время люблю работу и свою квартиру! потому что - кондиционеры!

ilis

старожил
В Питере тоже в куртках народ, холодрыга стоит дикая и ветрюган северный задувает.
Моя родная сестра с семейством вчера прибыла в Питер погостить к еще одним родственникам. Погодка так "порадовала", что зять сегодня слег с температурой 39...

ilis

старожил
У нас особо жары не было, +27 - +28 днем. Пару ночей под утро шли дожди с грозами, прошедшей ночью не было. Сегодня +23, в тени на ветерке не очень приятно, зато на солнышке отлично! К вечеру ветер заметно стих.

Ю.С.

корифей
У нас особо жары не было, +27 - +28 днем.
Это не жара???!!!
Хотя на фоне наших 35 я бы и этому рада была...
Сегодня по ТВ гидра из Метеоцентра порадовала - с середины недели дожди и дышать можно, аж 25-27. Но и огорчила - середина июля на европейской части России аномально жарко будет.
Когда ж оно кончится! Это лето!!!!!!!!!!!!!!!

ilis

старожил
Нет, это на грани, еще не жара ). За 30 - это да! А как вспомнишь 2010-й... У меня тем летом масса комплексов, связанных с возрастом и весом, просто испарились :grin: Правда, с возрастом всё сложнее переносить высокую температуру и духоту. Или это кондиционеры нас разбаловали?

Привет из Иванова получили! Дождь!!!!
И ветер...не знаю, что надует(

а фсё... маленький приветик получился, меньше пяти минут, но сильный)))

О! Продолжение дождя включилось)

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Правда, с возрастом всё сложнее переносить высокую температуру и духоту.
Наверное, но я всегда не любила. Помню, когда мне было 30 лет и плюс дальше, как на каторгу, ходила на пляж дома, потому что НАДО: надо не ходить подпольной бледней, надо шкуру приучить к солнцу перед поездкой на море, чтобы там на море не в усмерть сгореть (потому что там тоже НАДО загорать, иначе зачем на море ездила).

Или это кондиционеры нас разбаловали?
Это правда. Я, как в 2009 дома поставила - все лето меня из дома не вытащищь, только им и спасаюсь.

Привет из Иванова получили! Дождь!!!!
И ветер...не знаю, что надует(
В Иваново сегодня град был, даже градище. Не знаю, что у вас, а у нас к четвергу обещает надуть ЖИЗНЬ - можно по улице идти спокойно, а не рваться в магазин/в кабинет/домой (потому что там - ОН). Модно на рынок за ягодкой днем сходить... можно в обед с работы за пироженкой выйти в соседний магазин... в общем, можно жить на улице.

В Иваново сегодня град был, даже градище.
Юля! Я у них просила только дождя прислать, они и прислали,
град потерялся по дороге)))
Не знаю, что у вас, а у нас
не знаю что у вас, а у нас сразу дышать можно!

Ю.С.

корифей
не знаю что у вас, а у нас сразу дышать можно!
У нас были потуги, типа, набежали облачка, скорешились, поднатужились, изобразили на три минуты ливень, тут же все высохло и образовалась сауна. Надеюсь, ночью будет легче. Ведь если завтра 27, то ночью что-то должно произойти охлаждающее.

Когда ж оно кончится! Это лето!!!!!!!!!!!!!!!
Ю.С.! Приезжай жить на Урал, я прям чувствую что тебя в Челябинской области не хватает! У нас всего пару дней за 20 стоит, и почти ежедневно дождь, правда теперь хоть теплый:x Как же хорошо сейчас в Абхазии, на море... эх...

Сверху