Ура!!!! Поздравляю!!!!
OBRA Зачарованная сова Июл 4, 2018 #63 Июл 4, 2018 #63 Тушка-кутушка, имя уже есть у нового человека планеты?)
Тушка-кутушка корифей Июл 4, 2018 #64 Июл 4, 2018 #64 Оля, не знаю почему, но девицу молодые родители решили назвать Майей. Может пошутили...
OBRA Зачарованная сова Июл 4, 2018 #65 Июл 4, 2018 #65 Тушка-кутушка, а может и нет) я про своих тоже думала, что шутят, а нет!)) Майя- редкое такое имя сейчас, необычной судьбы) а при Крещении- Мария наверное?)
Тушка-кутушка, а может и нет) я про своих тоже думала, что шутят, а нет!)) Майя- редкое такое имя сейчас, необычной судьбы) а при Крещении- Мария наверное?)
Тушка-кутушка корифей Июл 4, 2018 #66 Июл 4, 2018 #66 OBRA, скорее всего. Волосики черненькие, а глазки Даша не разглядела, сказала, что на реснички смотрела. Голос у малышки громкий, командный - я разговаривала с Дашей, а манюня чего-то требовала. Последнее редактирование: Июл 4, 2018
OBRA, скорее всего. Волосики черненькие, а глазки Даша не разглядела, сказала, что на реснички смотрела. Голос у малышки громкий, командный - я разговаривала с Дашей, а манюня чего-то требовала.
OBRA Зачарованная сова Июл 4, 2018 #67 Июл 4, 2018 #67 Тушка-кутушка, если будет Майей, привыкайте все к ее командам)) здоровья малышке, родителям и бабушкам/дедушкам - терпения и сил!))
Тушка-кутушка, если будет Майей, привыкайте все к ее командам)) здоровья малышке, родителям и бабушкам/дедушкам - терпения и сил!))
OBRA Зачарованная сова Июл 4, 2018 #69 Июл 4, 2018 #69 Тушка-кутушка написал(а): Команда нянек большая (пока). Нажмите для раскрытия... вот.вот!)) у нас тоже большие были при выписке)), а по факту Обрабабушка отдувается у всех троих))
Тушка-кутушка написал(а): Команда нянек большая (пока). Нажмите для раскрытия... вот.вот!)) у нас тоже большие были при выписке)), а по факту Обрабабушка отдувается у всех троих))
Тушка-кутушка корифей Июл 4, 2018 #70 Июл 4, 2018 #70 Сына пустили в палату, кормит Дашу, любуется Майечкой.
Елена Евгеньевна корифей Июл 4, 2018 #71 Июл 4, 2018 #71 Тушка-кутушка, мои поздравления с внучкой! Ура! :fire_ng:
Елена Евгеньевна корифей Июл 4, 2018 #72 Июл 4, 2018 #72 OBRA написал(а): Обрабабушка Нажмите для раскрытия... умничка! настоящая! :daisy:
OBRA Зачарованная сова Июл 4, 2018 #73 Июл 4, 2018 #73 Елена Евгеньевна, мне деться некуда)) бабушкам-мамам сыновей легче, у них невестки, а уменя доченьки, мне их жалко!))) Тушка-кутушка написал(а): любуется Майечкой Нажмите для раскрытия... значит Майя все-таки? Майюля(Май Июля))
Елена Евгеньевна, мне деться некуда)) бабушкам-мамам сыновей легче, у них невестки, а уменя доченьки, мне их жалко!))) Тушка-кутушка написал(а): любуется Майечкой Нажмите для раскрытия... значит Майя все-таки? Майюля(Май Июля))
Елена Евгеньевна корифей Июл 4, 2018 #74 Июл 4, 2018 #74 OBRA, моя мама вообще говорит, что у нее один внук, к другому внуку невестка вообще не подпускает, и так бывает...
OBRA, моя мама вообще говорит, что у нее один внук, к другому внуку невестка вообще не подпускает, и так бывает...
OBRA Зачарованная сова Июл 4, 2018 #75 Июл 4, 2018 #75 Елена Евгеньевна написал(а): к другому внуку невестка вообще не подпускает, и так бывает... Нажмите для раскрытия... да, за редким исключением так и бывает.. но мне вот повезло, у меня 2 дочки, поэтому внучка и два внука мои)) со всеми вытекающими))
Елена Евгеньевна написал(а): к другому внуку невестка вообще не подпускает, и так бывает... Нажмите для раскрытия... да, за редким исключением так и бывает.. но мне вот повезло, у меня 2 дочки, поэтому внучка и два внука мои)) со всеми вытекающими))
Елена Евгеньевна корифей Июл 4, 2018 #76 Июл 4, 2018 #76 OBRA написал(а): мои)) со всеми вытекающими)) Нажмите для раскрытия... многодетная вецмамина :grin:
OBRA Зачарованная сова Июл 4, 2018 #77 Июл 4, 2018 #77 Елена Евгеньевна, тогда уж многовнуковая)или тройная)
Тушка-кутушка корифей Июл 4, 2018 #78 Июл 4, 2018 #78 Елена Евгеньевна, спасибо! Обмыли с дедулей копытца (выражение прадедушки). Майюля мне понравилась ) ) )
Елена Евгеньевна, спасибо! Обмыли с дедулей копытца (выражение прадедушки). Майюля мне понравилась ) ) )
OBRA Зачарованная сова Июл 4, 2018 #80 Июл 4, 2018 #80 Тушка-кутушка написал(а): Обмыли с дедулей копытца (выражение прадедушки). Нажмите для раскрытия... никогда не слышала)) забавное))
Тушка-кутушка написал(а): Обмыли с дедулей копытца (выражение прадедушки). Нажмите для раскрытия... никогда не слышала)) забавное))