Ю.С., понимаю! необъяснимая вещь, но у меня так с вязанием))
Елена Евгеньевна, да, Лен, отличается сильно
даже запах какой-то..маргарином? трансжирами пресловутыми? сода чувствуется сильно и мука низкого качества
а так, тесто песочное элементарно
размягчить слив.масло или маргарин для выпечки /200гр/, дать остыть! вбить 1-2 яйца,стакан сахара ,ванильного сахара, немножко соды пригасить , 2-2,5 стак.муки просеять постепенно, замесить эластичное тесто. Разделить на 2 неравные части. одну(побольше) убрать в холодильник на полчасика, потом раскатать в пласт и джемом сверху. Вторую часть тесто убрать в морозилку и натереть на терке поверх джема, печь при 180 градусах, горячим нарезать на квадратики или полосочки. я вот квадратиками)