Курорт ОПК "Пицунда"

Если ВДРУГ пересмотрят питание, то будут брать за питание не 600 руб/день, а тысячу или больше.
А вот это интересно )) В день отъезда хотим ещё и пообедать, так в средней столовой нам назвали сумму 250 рублей с человека! Так что все 750 в день получается.

P.S. До дирекции никак не получалось дойти, сегодня вечером собираемся.

ilis

старожил
А вот это интересно )) В день отъезда хотим ещё и пообедать, так в средней столовой нам назвали сумму 250 рублей с человека! Так что все 750 в день получается.
Да нет, завтрак и ужин обычно дешевле обеда ). Так что вполне вероятно 600.

ilis, спасибо! )) Может до столовки с кондером в Курзале дойти, посмотреть что и как и там перед отъездом пообедать.. Мы в прошлом году так сделали. Но не понравилось там: еда невкусная, похожа на привозную, и очень дорого вышло, по деньгам как шикарный полдник в «Гагрипше» ))))

Supik

старожил
Angel_Dust, а нам в том году перед отъездом наоборот там понравилось (по сравнению со "шведским столом") и цена уложилась в те же 250р .за обед (с вином).
Если вы имеете ввиду столовую на 1 эт. курзала.

П

подснежник

Guest
Добрый день! подскажите кто знает... на сайте Пицунды в необходимых документах указан договор страхования от ОСАО «РЕСО-Гарантия» Разве это обязательно? без нее разве не пустят через границу?

ilis

старожил
Добрый день! подскажите кто знает... на сайте Пицунды в необходимых документах указан договор страхования от ОСАО «РЕСО-Гарантия» Разве это обязательно? без нее разве не пустят через границу?
Через границу - пустят! Сколько раз уже через границу без всяких страховок ходили и ездили.

Здесь писали, что, в принципе, от страховки отказаться можно в турфирме. Но мне лень было связываться. Сейчас думаю: а может, надо было отказаться? Ну да ладно, что сделано то сделано ).

П

подснежник

Guest
Через границу - пустят! Сколько раз уже через границу без всяких страховок ходили и ездили.

Здесь писали, что, в принципе, от страховки отказаться можно в турфирме. Но мне лень было связываться. Сейчас думаю: а может, надо было отказаться? Ну да ладно, что сделано то сделано ).
спасибо! в турфирме купила путевки без страховки.. в принципе без проблем.

Supik

старожил
Такой вопрос : а есть у кого-нибудь фото (изнутри), да и вообще отзыв об "круглой" столовой ?
(между Колхидой и Руно)
Как там кормят (по сравнению с другими), много ли народу обычно.

traviata2007

Люблю Апсны!
Такой вопрос : а есть у кого-нибудь фото (изнутри), да и вообще отзыв об "круглой" столовой ?
(между Колхидой и Руно)
Как там кормят (по сравнению с другими), много ли народу обычно.
Фоток нет,но отзыв могу оставить(в июне именно в этой столовой питались). Нормально там, 2 зала(на первом и втором этажах).Кто постарше кушали на 1-ом этаже,кто помоложе-поднимались на 2-ой(последних было меньше,поэтому на 2-ом этаже всегда было посвободней). Кормежка такая же невкусная,как и всегда(и везде). По нюансам в Курзале все ж получше(это мое мнение). Но в общем мне там понравилось(а еще начальник этой столовой-харизматичный такой дядечка и строгий,персонал свой гоняет будь-здоров).

traviata2007

Люблю Апсны!
Окна всегда открыты были,да и в июне 30-градусной жары не было. Нам было комфортно,да и ни в одной столовой ОПК кондеев не наблюдала.Да и Круглая столовая сама по себе находится в более-менее затемненном месте-в соснах,чем другие столовые похвастаться не могут.Единственный минус-нет веранды для трапезы на открытом воздухе,но для меня это несущественный недостаток.

traviata2007

Люблю Апсны!
Подскажите, пожалуйста, а в каких числах июня отдыхали? Как с погодой было? И море, холодное?
Нынешний июнь выдался аномально теплым,море в первых числах июня было +21(обычно в это время всегда +17-18 градусов бывает). Так бывает один раз в 5-6 лет.Предыдущие годы в начале июня всегда мерзли и лишь к середине месяца становилось более-менее комфортно. Отдыхала с 2-го по 19 июня.

Помнится, один шофер маршрутки называл ОПК домом престарелых :x
Так это не сейчас)):x Это будет с первого сентября ))):grin:
Я не пойму, сентябрь скоро, или нет ?
не, не скоро! Пока только август начинается... До открытия сезона дома престарелых ещё целый месяц ))):wink:

Сверху