Кто вам это сказал? Номер 1-й категории стоит на двоих 4100 р, с доп. местом на троих 5500 р, а при одноместном размещении - 3300 р. Мы не администрация, нас не проведёшь! ))))).:wink:
Николаич! Вот мы дОжили!))) Оказывается теперь есть по два трехместных номера на каждом этаже в каждом корпусе! А не только в Амзаре... Вот как теперь!)))
Сюзи, В магазин ходили - через дорогу от администрации довольно большой винный, там чача, вино и шампанское...
Есть типа Ашта Лаша и др. выдержанные, они только сухие - не знаю, на сколько хорошие и действительно ли выдержанные, пока не пробовали.
Сюзи, вы прелесть! ))) почему-то вспомнился фильм с Челентано Бархатные ручки...
А насчёт вина, зайдите в оптовый, недалеко от рынка на повороте возле теплиц. Там есть хорошие и по нормальной цене.
Сюзи, В магазин ходили - через дорогу от администрации довольно большой винный, там чача, вино и шампанское...
Есть типа Ашта Лаша и др. выдержанные, они только сухие - не знаю, на сколько хорошие и действительно ли выдержанные, пока не пробовали.
фильм с Челентано Бархатные ручки...
А насчёт вина, зайдите в оптовый, недалеко от рынка на повороте возле теплиц. Там есть хорошие и по нормальной цене.
Муж питается как...аскет))) Кто сказал, что он в ресторан ходит?)))
На завтрак он геркулес разводит кипятком, добавив туда мед и квадратик горького шоколада. На обед - помидорный салат с кинзой и луком + греча.
На ужин(до 6-ти вечера) - виноград, нектаринку или сливу.
Так что он вкуснее питается и полезнее, чем я)
Он так уже второй год питается. Похудел на 40 кг. Теперь мы в одинаковом весе. Пора мне присоединяться)))
Хы-хы))) Девчонки!))) Вы меня рассмешили хоть)))Живёт бесплатно))) Аххахахаха))) Знал бы он, о чем мы тут пишем)))
ОБРАчка, я уже заплыв сделала и вот лежу, отдыхаю) Жаль, что волны сегодня днем усилились, не знаю как будет вечером...
А вот что "лишние знания множат печали", тут, наверное ты права... Или лишний опыт множит печали? Знаний то лишних не бывает.
Поскольку тут не только тема о стоимости проживания, но еще и отзывов и предложений, очень хочется внести предложение женской аудитории ОПК и гостей!
Несите свои гм, оформленные отходы, до номера или кто там где живет! А если не можете, то хотя бы цельтесь точнее!!!
Ну зайти же в туалет невозможно, везде или куча навалена, или, простите, дрыстня на стенах!
Поскольку тут не только тема о стоимости проживания, но еще и отзывов и предложений, очень хочется внести предложение женской аудитории ОПК и гостей!
Несите свои гм, оформленные отходы, до номера или кто там где живет! А если не можете, то хотя бы цельтесь точнее!!!
Ну зайти же в туалет невозможно, везде или куча навалена, или, простите, дрыстня на стенах!
Точно! Это наверное по общие туалеты на улице...
Обычно, тут многие пьют. Даже у нас за стеной в соседнем номере есть такая проблема у человека. А если такая проблема у человека в номере без удобств? Тут вот так и получается, что у нормальных людей крик души...;`-(
А точно, из присутствующих на форуме в номерах с ч/у проживают теперь немногие, поэтому можно вычислить ну кого же подозревает kitty78))))
В тоже время такая логика, не более странная, чем логика kitty, обратившейся к аудитории форума...
А точно, из присутствующих на форуме в номерах с ч/у проживают теперь немногие, поэтому можно вычислить ну кого же подозревает kitty78))))
В тоже время такая логика, не более странная, чем логика kitty, обратившейся к аудитории форума...
У kitty78 просто КРИК ДУШИ. Она через форум обратилась ко всему миру!
Потому что, набрав в инете какую-нибудь из ее фраз, можно найти ответ, или просто сочувствующих единомышленников, а можно просто попасть на форум Абхазии.
А сначала я подумала, что был намёк на наш словесный понос, ведь тему за...раем!
Сегодня приехала на отдых моя подруга. У нее в турагенстве взяли 600р за страховку(без этого не продавали путевку),при оформлении в дирекции с нее попытались содрать еще 400р,сказав,что ее страховка не действительна! В итоге после долгих препирательств с нее взяли только 30-рублевый курортный сбор(платить что-то еще моя мадам категорически отказалась).
Ну и несколько недавних фоток: