Кабачку 7 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
6 дней до отъезда, а я так и не хочу ехать. Да еще погоду прогнозируют +26, а это значит, что тридцатник будет((((
Я за время своих поездок в несезон забыла, что там надо делать в сезон...
Реки-водопады все высохли, ехать куда-то неинтересно, на вершинах гор белых шапок нет, они неинтересные.
Купаться мне хватит одного раза в 7 утра, в пекло и солнце мне на пляже делать нечего, загорать никогда не умела, на пляже тупо сплю.
И чего делать две недели.....

SVETAGDETO

наблюдатель
Ю.С., и чего ноешь.... Просто не езжай ) Зачем ехать, когда всё плохо будет...

Юль, ты пропустила свою погоду ) Она была с 7го по сегодняшний день. А нам она совсем подпортила отдых((( Особенно моей Дарине, которая приехала 7 го и уезжает завтра. У нас-то хоть первая неделя была теплая и море спокойное.

Ю.С.

корифей
Свет, если бы не заранее купленные билеты на самолет, я бы не поехала. Но я не настолько богата. чтобы раскидываться деньгами.

Юль, ты пропустила свою погоду ) Она была с 7го по сегодняшний день.
Это да! Вот сейчас камеру смотрю и обзавидовалась.

Ю.С., так самолет же до Адлера? Селимся в горах (я поклонница Роза хутор), там прохладно, и ходим в походы, купаемся в озере или на море, просто гуляем в атмосфере спокойствия и доброжелательности.

SVETAGDETO

наблюдатель
заранее купленные билеты
Билеты не сдаваемые?
В Абхазии, наверное, тоже можно в походы ))) Вот, Даринин товарищ ушел пешком (от поворота) на Пыв , потом ещё дальше ...помогать скот вниз сгонять)

Ю.С.

корифей
Селимся в горах (я поклонница Роза хутор)
НЕТ! Только не Роза Хутор! Не смогла простить то, что сделали с Красной поляной! Мне одной поездки туда хватило, чтобы отвратить навсегда. Да и не тянет в другие места.
И потом, "Аибга" моя оплачена полностью, друзья уже со всех концом нашей необъятной родины собираются, ребята мои, которые свадьбу в прошлом году в Абхазии делали, приедут, даже из-за меня специально в Афоне селятся. Потому от судьбы не уйти)
Да ладно, надеюсь, что по приезду все встанет на свои места.

Ю.С.

корифей
Конечно. С учетом того, что мне еще до Москвы пилить, беру самые дешевые с багажом.
В Абхазии, наверное, тоже можно в походы )))
Походы не для меня. Мне надо, чтобы довезли, вылезли, походили по ровному, отвезли назад.

SVETAGDETO

наблюдатель
Походы не для меня. Мне надо, чтобы довезли, вылезли, походили по ровному, отвезли назад.
Не прибедняйся ))) Это мне так! Ну, пусть тебе не походы, так походики можно)))
Я, дура, попёрлась в пещеру - всю ночь плакала. Теперь не хожу, а ползаю. Это так врач сказал коленку беречь (((

Сюзи

любитель моря и сосен
SVETAGDETO, какие походы?!? Да ещё в печеры...
Восстановись, подлечись и больше не ходи, это не для нас(((
Береги себя. А то что будет в старости?

Сюзи

любитель моря и сосен
6 дней до отъезда, а я так и не хочу ехать. Да еще погоду прогнозируют +26, а это значит, что тридцатник будет((((
Я за время своих поездок в несезон ...
Юль! Как знатока поездок в несезон спрошу, не холодная ли вода в несезон?
И бывает ли тепло в несезон так, что хочется купаться?
Я такое объявление прочитала в дирекции! Прям так и хочется в несезоне тут задешево побыть)))

Ю.С.

корифей
не холодная ли вода в несезон?
Для меня после 10 октября вода холодная. В мае самое позднее была как-то до 22го, тоже холодная была (то ли 18, то ли 20)

ли тепло в несезон так, что хочется купаться?
Ну ходим в куртках в это время. Некоторым купаться хочется. Я к таким не отношусь.

Сюзи

любитель моря и сосен
Для меня после 10 октября вода холодная. В мае самое позднее была как-то до 22го, тоже холодная была (то ли 18, то ли 20)

Ну ходим в куртках в это время. Некоторым купаться хочется. Я к таким не отношусь.
Всё понятно. Объяснила. Что-то боюсь. Наверное, не моё...

Маша вчера познакомилась с Майей. Получила массу впечатлений, очень тревожилась, когда малышка плакала. А может думала, что это новый хомячок, только очень шумный.
Вот думаю, как бы не разориться на бодиках, комбинезончиках, игрушках. Надо взять себя в руки.

Ю.С.

корифей
Показывал мне Игорь место, где вы с Катей на пятой точке к Акармарскому водопаду съезжали ))
Не было такого...Когда мы с Игорем и Катей там были, мы были первопроходцами, там нормальная тропа была, только еще в то время делаемая. Единственное место, когда я съезжала на запчастях, это рядом с Гупом, широко показано в моем мартовском отчете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху