Курорт ОПК "Пицунда"

Z

Zosia Lip

Guest
Сегодня на ресепшене решили заказать такси. И тут я чуть не наступила на малюююууусенького котенка!!! Ну ооочень, очень маленького! Я взяла его в руки. Дежурная на ресепшене сказала-выносите его на улицу, он тут не нужен.
На улице я опустила котенка на землю и...мы пошли купаться.
На обратном пути прямо на середине дороги мы опять увидели этого котенка!
Я решила отнести его к Маяку. Ведь там куча кошек. Может быть, это котенок одной из кошек, может быть он потерялся?
Тут слышу какой-то женский голос кричит:" Вы куда котенка понесли?"
Смотрю - две женщины идут с пляжа. Одна говорит
-это наш котенок! А мы его везде ищем! Где вы его нашли???
-он у нас в корпусе сидел
-мы весь день его искали!
-так это ваш котёнок? Вы что, его с собой привезли?
-нет. Нам его тут подкинули.
И женщина, взяв котенка, стала его запихивать в свою сумку с полотенцами...
А мы ,когда приехали глубокой ночью 23.08 и носили сумки из машины у Маяка ,наткнулись на малюсенькую кошечку черепашку удивительной красоты.После видели ее только раз,а дней через пять спросила у мальчика, который там главным кошководом был про нее. Он показал сестренку этой кошечки(она тут на фото есть, где кошки спрятались от дождя), сказал что их было шесть штук и пятерых(!) разобрали отдыхающие.Очень было приятно, что не осталась детка сиротой.Есть еще добрые люди!

В 2005г. было все проще: трансфер подвозит тебя прямо к корпусу, причем, как я понимаю, у него уже имеется указивка, куда везти. Я вопила. что только "Маяк", он успокоил, что туда и везет.
На рецепшене сразу дали ключ от номера (время обед), я поднялась, зашла и вижу, что обе тумбочки как бы заняты: косметика, прочие причиндалы, да и кровати вроде как обе обжитые (а меня селили с подселением). Я сумку оставила, спускаюсь на рецепшен, говорю: там вроде оба места заняты. Они "ой, тогда подождите, сейчас в другом номере место освободится". Ну я поехала наверх за сумкой, со мной тетка в лифте. Выходим вместе, идем к одному номеру, я открываю дверь, у нее шары размеров с мяч: " а вы чего сюда? меня сегодня утром сюда поселили".
Ну я девушка добрая, говорю: "А мне сказали, что вас выселяют и я на ваше место". Смотрю, тетке плохеет, поняла, что юмор не понят, забрала сумку и свалила.
И поселили меня в номер к девушке из Питера, с которой я сдружилась потом на несколько лет. И мы не раз потом ездили вместе в Абхазию.
Так что иногда ошибки с попаданием не в том номер приводят к неожиданным результатам.

Z

Zosia Lip

Guest
А я в шоке от количества пенсионеров. Преимущественно одинокие бабульки по 2 штуки, иногда больше). С детьми дошкольного возраста мало, молодежи нет вообще. Редко бабульки с дедульками. Мы, наверно, тоже бабулька с дедулькой, нам по 50 (можно считать) лет ).
:)haha:)Дискотеку для тех, кому за 75 сорвала компания пьяных 50-ти летних подростков.... Вообще сами абхазы говорят, что в сентябре ОПК становится домом престарелых...это традиция, люди привыкли, им там нравится.Познакомилась на пляже с бабулечкой, которая сказала, что приезжает в Пицунду 40-ой раз, что впервые попала еще студенткой МГУ.Денег на пансионаты не хватает, так селится в частном секторе и по месяцу каждый год отдыхает со своим дедулечкой. Вот так.

Сюзи

любитель моря и сосен
На этом паровозике написано "тутушка", почему то каждый раз вспоминаю Тушку-кутушку и пытаюсь сфоткать паровозик, но всё время он ускользает... Даже когда мы сидели в кафе, все 4 раза он подкрался незаметно и я не успевала его сфоткать в "фас", где написано "тутушка")))

http://img.abhazia.com/?di=MXII

Последнее редактирование:

Supik

старожил
А мы сегодня утром после завтрака купили арбуз и хурмы.)
Море было тёплое, а течение пропало впервые за 3 дня...

Последнее редактирование:
все 4 раза он подкрался незаметно
Вы там поосторожней с теми, кто подкрадывается незаметно!
я не успевала его сфоткать в "фас", где написано "тутушка")))
В принципе, можно особо и не изощеряться)). Просто полистайте тему назад, до прошлого года. Там есть уже пару ракурсов "тутушки" в фас )))

http://img.abhazia.com/?di=KOMF
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=771873&postcount=2614

люди стояли с 6:30...вместо того, чтоб купаться)
А там без лежаков запрещено, что ли? Я вот сколько читаю, никак не пойму этот ажиотаж за лежаками. Мне на лежаке некомфортно, потому я, когда приезжаю в Пицунду на полдня книжку почитать и окунуться разок, лежу/сижу на полотенце. Вроде никто не выгонял без лежака...

ilis

старожил
Разговоры в очереди за лежаками разбудили нас сегодня в 6:04. Человек 10 было уже.

Не забывайте, контингент — в основном пенсионеры, а у них артриты, радикулиты... Им опускаться на камушки и подниматься с них гораздо тяжелее. Вот и ажиотаж.

Не забывайте, контингент — в основном пенсионеры, а у них артриты, радикулиты... Им опускаться на камушки и подниматься с них гораздо тяжелее. Вот и ажиотаж.
Да не, пенсионерам же кайф именно в очереди постоять.
Вот помню году эдак в 2006, когда лежаков там и в помине не было, пенсионеры шустро так на камушках лежали. И очередей не было, и кайфа от общения в этих очередях.

Сверху