Наши дети

OBRA

Зачарованная сова
ох, мои!)
Мишка - Асин родной братишка, а Левка- двоюродный брат, младшей дочки сыночка)
но, кажется, уже осознает свою девичью силу )) )
да какой там!!пишет письмо Деду Морозу уже))

Последнее редактирование:
Одно другому не мешает. Маюлина мама, моя невестка, попросила сладкий подарок от Деда Мороза себе. Купила подарочный чемоданчик, буду наполнять сладостями и еще косметику посмотрю. Маюле сказали игрушки не покупать, подарю книжки.

Мы вчера с мужем нанянчили. Только ушли родители, возникла потребность помыть малышку. Позвонила, узнала где полотенце, присыпка, памперсы. Раздели, понесли в ванную и тут выяснилось, что душ как-то по дурацки включается. Маюля повисела над ванной в руках у дедушки и начала голосить, т.к . не могла понять, что с ней будут делать. С грехом пополам помыли, вытерли, присылали и тут. ...памперс. Держу в руках в первый раз, хорошо, что видела один раз, как невестка одевала. В общем справились, а ребенок орет, как резаный.
Муж говорит, что надо было сначала включить воду в ванной (умная мысля приходит опосля).
Для таких, как мы бабушки с дедушкой, которые последний раз купали младенца 27 лет назад, надо курсы проводить, навыки восстанавливать.
Девица растет : поворачивается на бочок, трет глазки кулачком, когда хочет спать, терзает игрушки.

OBRA

Зачарованная сова
вот они, бабушка с дедушкой, работающие на удаленке))
могу с закрытыми глазами + все остальное(купание, питание,прогулки и прочие прелести)+ периодически оба на сразу)одного в манеж, другого на свободный выпас на пол)
а в сентябре была неделю одна с младшеньким,родителям надо было в Питер, вот я и мамой поработала)
)))уже пора тему Наши внуки!
И да....мальчишки конечно совсем не девочки)

Нам уже сообщили, что пора ребенка на денек забирать. Сказала, что с радостью, но чуть попозже. Другие бабушка с дедушкой более опытные пользователи, на пол дня забирают иногда.

Нам уже сообщили, что пора ребенка на денек забирать. Сказала, что с радостью, но чуть попозже. Другие бабушка с дедушкой более опытные пользователи, на пол дня забирают иногда.
А как кормить?

Наша прелесть уже из бутылочки ест. Я, когда это вижу, называю ее сироткой - лежит, бутылку сама держит, причмокивает, постанывает от удовольствия.

Маюля 31 декабря совершила турне по родственникам. Всех порадовала хорошим настроением. Наибольшее впечатление на нее произвели 17 - летняя тетя, 10 - летний дядя и такса Бэдик - хохотала только взглянув на них.
4- го января будем у нас отмечать Маюлины полгода.

А 3 января будет полгодика моей племяннице Маше ) Всех, кого видит редко, рассматривает настороженно, а мне улыбается с первого взгляда )

Ползает пока только назад и катается по всей комнате как колобок )))

Leya

участник
Принцесса Шакуранская, Амткяльская, Джампальская - доча Лея, местная. Привет всем знакомым! DiLh3aNeRGQ.jpg

webazz

путник неспешный,
Ооо, своенравнейшее из детей, непокорнейшая из принцесс!
Как крепки были твои кулачки, когда уверенно лупцевали меня по всему что только можно! Ооо, редчайшая горная светловласка с зачатками будущей тайны в своих темных глазах. Гоооре всем, кто брал тебя на руки, - ты незабываема! Не губи, смилуйся, хозяйка Чины и Азанты.
И позволь хотя бы изредка ступать на тропу во владениях твоих?

Последнее редактирование:
Вчера с мужем нянчили Майечку, привезли ее к нам домой. Так интересно, уже игрушки выбирает, рассматривает, пробует на зуб. 4 часа родители от ребенка отдыхали.

У нас шишка на лбу - увидела папу, помчалась к нему на всех парусах на четвереньках и вмазалась в шкаф.
В субботу гостила у нас - муж сходил забрал Маюлю, она в коляске заснула и гуляли 2 часа, пришли к нам, я ее покормила и потом 2 часа играли, ползали - в общем весело мы проводили время. Оделись без писка и пошли они домой. Мама научила показывать ручками "фонарики" - так забавно.

Сверху