Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

sharmel

Госпожа модератор
Сидела, много думала, страдала.. А у нас на форуме медали не выдают за достижения? А то вот Андрея Николаевича считаю надо номинировать.. Как минимум. Один бедный круглыми днями и ночами бдит над наполняемостью форума информацией. Самотверженно трудится в полях Абхазии, постоянно радует нас новыми отчетами и фотографиями этой чудесной и всеми любимой нами страны.
Отдельной строкой можно выделить его доблестный труд по работе с форумчанами. Ведь именно благодаря ему, наш форум в расцвете сил, именно благодаря нему к нам пришло и задержалось столько интересных людей! Именно благодаря ему мы сейчас в таком составе!
Всех слов благодарности не соберешь сразу в одном посте, чтобы вспомнить все его достижения.
Аве!

С Новым годом, вас, Шармель! Радуйте яишенкой и дальше, всё будет хорошо!
Да, во всем виноват АН, распугал всех интересных и креативных, которые сейчас жалуются, что не форум, а кухня в коммуналке)
Зачем мне орден, я согласен на медаль (с) Не дождетесь!
Ирландского завтрака нет, есть интернациональный ужин. С наступающим Рождеством! Приятного виртуального!

neperech

единомышленник
У меня более, чем скромно )
Вместо Деда Мороза - пляжница! Дочь с намёком подарила....
пляжница вылитая и без намёка))
ostar, классный подарок! своими руками?
теперь ждем фото пляжницы на гагрской гальке на фоне моря :sunny: , под пальмой, над Рицей, с бокалом красного на закате солнца)..

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, видимо, это так. Спасибо! А некоторые в нем живут и ничего не видят - это я про себя(((

Ю.С.

корифей
Светааа! Это моя шуба!!! Я в ней провела один из лучших НГ!!!

Alex Injector

фатально спокоен
ладно...ладно - разместил ёлочку (какую нашел) как мог )))
надеюсь к новому году кеш браузера обновится у всех и вы её увидите )))

В телефоне есть, на рабочем компе с дебильным интернетом есть, дома - нет........... буду ждать, когда появится

Сверху