Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

OBRA

Зачарованная сова
Читала я эту подсказку, но я не люблю все это, это надо лезть куда-то, искать, как это делать, а я вообще обновлять ничего не люблю, тем более в подсказке написано "обновится", что дает надежду, что все как-то само сделается. А так, если честно, она не произвела на меня великого впечатления, елка, в смысле, потому не критично.

sharmel

Госпожа модератор
Читала я эту подсказку, но я не люблю все это, это надо лезть куда-то, искать, как это делать, а я вообще обновлять ничего не люблю, тем более в подсказке написано "обновится", что дает надежду, что все как-то само сделается. А так, если честно, она не произвела на меня великого впечатления, елка, в смысле, потому не критично.
Ctrl F5 и елочка появится

ostar

Королевишна форума
И у меня горит!!
А настроения новогоднего всё равно ни фига нет (( На работе завал.....
Может на пенсию уйти? Имею право с января!!

Может на пенсию уйти? Имею право с января!!
Везеееет...я бы в июле могла досрочно, если бы враги не поломали всю систему.
Значит нужно принять витаминчиков! )))
Это хорошо... Только елки дома нет... на работе нет... НГ не чувствуется... быстрей бы к мандаринам.

Это хорошо... Только елки дома нет... на работе нет... НГ не чувствуется... быстрей бы к мандаринам.
Тогда лучше в Гудауту. Там ёлка роскошная, и уже есть))

http://img.abhazia.com/?di=ERGL

и погодка вполне может порадовать Ю.С. дождичком на НГ ))

Alex Injector, кстати, с самого появления здесь Санты, терзали смутные сомнения, а правильно ли дни отсчитывают часики? Последнее время даже подмывало задать вопрос, но не успел )))

webazz

путник неспешный,
глупая, может и я на что сгожусь? ©
Смотри, какая елочка-метелочка у меня есть:

DSCN0647-3nick.jpg
стоит там, в самой глубине Абхазии, тебя дожидается ;)

Сверху