Ноябрьское лето 2018

старожил
Прихожу домой. а на страже, то есть, на пороге, конечно же Рыж!

http://f23.gagra.link/org/d1bef2ca35fc44e5af197b801fac04d25eb58c326329863.jpg
Рыж - он точно рыжий?
Не пегий ли?
По фотке с моего ноутбука можно и так подумать.
Тем не менее - мордастый, с покоцанным ухом - красавчик, однако же, безусловно!

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Рыж - он точно рыжий?
Не пегий ли?
Он светло-персиковый) В общем, один в один как на фотке. Но Ира его называет Рыжий, и хотя ему все равно, как его называют, лишь бы кормили, я решила тоже называть его также, только чуть сокращеннее - Рыж.

старожил
Он светло-персиковый) В общем, один в один как на фотке. Но Ира его называет Рыжий, и хотя ему все равно, как его называют, лишь бы кормили, я решила тоже называть его также, только чуть сокращеннее - Рыж.
Может быть, когда-то реально и порыжее был, а теперь выцвел или полинял.
Хотя пегий окрас (это и есть светло-персиковый оттенок применительно к животным, как мне кажется) у котов также присутствует.
У меня сейчас есть знакомый такой же подобный экземпляр, на наших мусорных баках обитает.
Так кошакам действительно всё равно, как их называют, лишь бы кормили. :)
И не только кошакам.

А тот белобрысый мур, что с Гагрской набережной, в этот раз больше не попадался?

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
Юль, спасибо за фотки и повествование! очень понравилось! Лес на Рице это вообще нечто .....суперский!

ostar

Королевишна форума
Юля, получила преогромнейшее удовольствие, читая отчёт и разглядывая твои фотографии!
Впереди у меня поездка в конце марта, посмотрю, как там в это время года)

M

Marichka

Guest
Юля добрый день! я новичок на форуме,но уже прочитала все ваши отчёты.и хочу сказать большое спасибо за такую познавательную Абхазию!!! Я была там только на экскурсиях отдыхая в Сочи! но влюбилась в неё сразу....а после ваших отчётов теперь хочу обязательно там побывать....

Сверху