Трудовые будни (описи)

может, конкурс устроим: кто и как опозорился на корпоративе (или в НГ)? ну скукота же... Давайте анонимный устроим отчет, можно писать так: а вот мой знакомый отчудил...
да не позорилась вроде...

а зато соседи порадовали( хоть и не по теме), - вынесла в подъезд надоевшую искусственную елку, вполне себе хорошенькую, думала и надеялась - заберут, утащат, приголубят. Что вы думаете - кто-то украсил дождиком, стоит - радует )))

sharmel

Госпожа модератор
Короче тяжко что-то. Кадры так себе работают.
Нужны бухгалтера и менеджеры по заявкам.
Территориально м. Саларьево

webazz

путник неспешный,
..всегда рад помочь, когда тяжко...
Но, во-первых, не бухгалтер [самому оч. жаль... не там учился)) ]; во-вторых — далече!

Нужны бухгалтера и менеджеры по заявкам.
Территориально м. Саларьево
Ань, ищу работу... За две недели на предлагаемые НН вакансии отправила 40 ответов ( в смысле, резюме). Ни одна... не позвонила. Я прекрасно понимаю, что старые никому не нужны, сама не брала старше 40, и с этим согласна, потому что мне, например, в моей бывшей сфере, такие старые не нужны. И прекрасно понимаю работодателей в этом вопросе. Но - благодаря повышению пенсионного возраста, тетки с 50 до 57 никому не нужны...
Это писк души, а вообще, откликаюсь на все, что предлагают, уже тупо. Но если с переездом в МСК, то, понятно. что плюсую съем жилья+коммуналка дома.

Отметили на работе 23 февраля. К камуфляжным воздушным шарикам привязали стихи о мужчинах, написали номера. По номерам выдавали подарки тоже со стихами. Номеру 13 досталась баночка пива, ему сильно завидовал номер 10 с эспандером. Штатный повар нашей фирмы запекла шикарно картошку, а также накрутила 3 вида рулетиков. Очень понравились из говядины, вымоченной в вине, с печенью, черносливом и орехами. В общем было весело и сытно.

Отметили на работе 23 февраля. К камуфляжным воздушным шарикам привязали стихи о мужчинах, написали номера. По номерам выдавали подарки тоже со стихами. Номеру 13 досталась баночка пива, ему сильно завидовал номер 10 с эспандером. Штатный повар нашей фирмы запекла шикарно картошку, а также накрутила 3 вида рулетиков. Очень понравились из говядины, вымоченной в вине, с печенью, черносливом и орехами. В общем было весело и сытно.
молодцы, девушки! мы тоже заморачиваемся..а что делать? без ребят и скушно и пресно..)))

У нас мальчиков в 1,5 раза больше, чем девочек. А у мужа на одного -50 женщин. Надарили ему хороших подарков. Мы им на 8 марта тоже уже скупились.

у нас парней - третья часть коллектива, сейчас то они в шоколаде - им и фильм сняли, и боевые листки и стол красивый, а вот на 8 марта туговато им приходится..)))

На мартовские шеф свозил всю фирму, с супругами и детьми, в Кабардино-Балкарию. Отлично провели 3 дня. Покупались в горячих источниках, побывали на Эльбрусе (мне там стало плохо), прошлись к Чигемским водопадам (мы с мужем там уже были, но тогда шел ливень, а сейчас светило солнце). Теперь думаем, куда в следующем году нас повезут.

webazz

путник неспешный,
.. скорее всего ваш неугомонный шеф затащил всех на ... ледник Гара-Баши!
.. сообщаешь неконкретно, но могу предположить, что скорость набора высоты на подъемнике была высока для твоего организма. Это — обычное дело; просто лично тебе надо совершать подъемы в темпе помедленнее. Тогда и вестибулярка будет подстраиваться успевать, и сердечко не будет заходиться ))
.. опять и снова бубню старое: Тарапытса-нэ-нада!©

Спасибо за советы. Но скорость подъемника от меня не зависит))) В Роза хутор, на 2300 - отлично себя чувствую, а вот здесь на 3500 голова закружилась, побродили немного, пофотографировались, потом муж в кабинку запихнул и мы спустились вниз.
Обедали в кафе Фрирайд - понравилось. Лагман вкусный, порции большие (хорошо картошку одну взяли, еле осилили вдвоем), люля-кебаб ароматный, чай с малиной - чудесный.
На Чегемских водопадах обедали в кафе Балкария - очень понравилось. Четкая организация процесса - женщина зашла в автобус, опросила, кто что будет из блюд на мангале. Когда мы добрели с водопадов до кафе, нам сразу на тарелки положили по огромной форели (приготовлена была отлично), куску сыра, лук, соус, 2 блина. Сели за столик - сразу поставили по шурпе, затем принесли обжигающий, вкуснющий облепиховый чай. А уж как были рады хозяева кафе - не передать, сразу 50 заказов, а народу не очень много пока туда едет.

Сверху