В поисках снега...

Ю.С.

корифей
Ну как так можно написать про самого лучшего авиа-перевозчика и самый замечательный аэропорт??!!!
Вот как начала летать часто в 2015, так сразу его невзлюбила)) какой-то бестолковый. А уж дорога до аэроэкспресса отдельная песня, долгая... Уж на что Внуково не любила, но и он лучше).
В очередной раз порадовала отчётом, спасибо, дорогая!!
Всегда рада поделиться))

ostar

Королевишна форума
Уж на что Внуково не любила, но и он лучше).
Во Внуково, чтобы покурить, надо спуститься на 1-й этаж, а в Шереметьево есть выходы на третьем этаже, прямо из зоны регистрации.
А вообще мой самый любимый аэропорт в этом плане - Ереванский Звартноц, там курилка в зоне вылета!!
А уж дорога до аэроэкспресса
Идёшь себе неспеша....
Периодически на эскалаторах горизонтальных едешь....
Можно за 100 или 200 руб. на смешной машинке прокатиться!!
Всюду по пути кафешки, туалеты, магазины... Кайф!

Ю.С.

корифей
О!!! Оля!!! С учетом того, что я не курю, и там проездом, а ты домой. мы ЩАС можем еще 16 страниц доказывать плюсы и минусы каждого))) На чем торможу всегда подруг: о вкусах не спорят)

Анира, можно я наберусь смелости и отвечу за сестру свою, почти родную, OBR'у. Мне кажется, понимаю ее...
Горы она обожает (один Непал чего стоит) и снега вовсе не боится! Помнишь, прорывалась она даже за линию Кандалакши в солнечный Вудъявр. Просто она немного любит комфорт и еще она любит прикалываться, а зимой в Абхазии как бы слабовато и с тем, и с другим.
Вот у Ю.С. — совсем там другой интерес..
за адвокатскую деятельность - пять баллов!

Ю.С.

корифей
следующий отчет —в поисках мимозы?)
Судя по всему, именно в поисках... Потому что еще неделю, такая бешено цветущая, она не выдержит. Подснежники уже отойдут. магнолия суланжа опадет. Получается - в поисках неведомо чего-нибудь цветущего...

OBRA

Зачарованная сова

Ю.С.

корифей
Судя по всему, именно в поисках... Потому что еще неделю, такая бешено цветущая, она не выдержит. Подснежники уже отойдут. магнолия суланжа опадет. Получается - в поисках неведомо чего-нибудь цветущего...
ну тогда с тебя причитается... мимоза.:sneaky:

Сверху