Волшебно-мимозовый февраль или три счастливых дня!

SVETAGDETO

наблюдатель
Я ОЧЕНЬ люблю мимозу! Всегда ждала 8 марта не из-за самого праздника, а из-за мимозы
И как же мне хотелось повидать ее вживую - нет слов! Так, чтобы нанюхаться и наобниматься!
Каждый раз, когда наши ездили в это волшебное время ТУДА - я наслаждалась красивучими фотками и тяжело вздыхала. Я была уверена, что именно в это время я в Абхазию никогда не выберусь.

И тут, мой муж сообщает, что едет в командировку в Туапсе, на машине, без товарищей, и служб на неделе у меня нет, и у подруги вдруг затишье на работе, и зима надоела - сил нет на этот снег и серость смотреть...
А ещё, я была страшно замученная тяжелыми отпеваниями молодых людей (6 чел чуть больше, чем за месяц)... "Добили" меня моя певчая (41 год) и наш большой друг Вова с форума
Голова и сердце болели каждый день. Я боялась ехать в таком состоянии: как я вытерплю столько в машине, а вдруг мне станет плохо... Спасибо батюшке - он меня прям силком выпихивал!
В последний день взят обратный билет на самолет, позвонила Рубену - ВСЁ!

SVETAGDETO

наблюдатель
Дороги я боялась зря. Хоть я и не ездила никогда так далеко, но ехать мне было очень легко и быстро. Дорога замечательная: сухая, пустая, просторная
Ещё дома я просчитала все варианты, как нам добираться до Апсны. И самый оптимальный вариант - пересесть на поезд в Горячем Ключе до Сухума. Так мы и сделали. Приехали в Сухум выспамшись и позавтракамшись
Рубен нас радушно встретил, отвезли вещи домой и сразу гулять.

SVETAGDETO

наблюдатель
Потом мы запросились в МВО. Рубен нас отвез, и уехал домой, прихватив с собой букет мимозы в нашу комнату

Мы гуляли, наслаждаясь воздухом, зеленью, первыми цветочками и морем!

0_W2Tiv0YfE.jpg xQRqNbuuJaE.jpg Z4vPBQffZ98.jpg

SVETAGDETO

наблюдатель
Нагулявшись, мы, конечно же, пошли в Баслу.
На нашем любимом месте сидеть было холодно и я впервые оказалась внутри.
У камина (с денежным деревом на голове
) Так уж меня Татьяна сняла. В этот день фотки только ее, с телефона.
Мой фотоаппарат, наверное от неожиданности, отказался снимать. Дальше привык
(шутка, не ту карту запихнула )

SVETAGDETO

наблюдатель
Хочется рассказать про погоду. Она была прям под нас подстроена! Рубен сказал, что перед нашим приездом были дождики и именно 19 го дождя уже не было. 20го была просто сумасшедшая погода!
Солнце шпарило вовсю, облаков не было, а небо... нет, НЕБО! Оно было синее-синее! И, что интересно (я забегу вперед), когда мы в этот день вечером попали на набережную - море не пахло так сильно, как в день нашего приезда. Не было ветра совсем. А уже на следующий день, когда нам надо было именно надышаться морем - снова была переменная облачность и небольшой ветерок. Тут мы уже надышались! А в день нашего отъезда снова дождик.

SVETAGDETO

наблюдатель
Куда ехать я знала ещё дома, и больше никуда! Только Бедия!
На Рицу не хотелось. Даже потому, что... НЕ МОГУ Я УЖЕ ВИДЕТЬ ЭТОТ СНЕГ! Только вдали снежные горы меня бы порадовали
Ну и вообще никуда не хотелось - Бедия для меня особенная. А в сентябре я там не была.
В 9 утра мы выехали.

SVETAGDETO

наблюдатель
Света, читаю, радуюсь за тебя и недоумеваю, а почему не заехала (остановилась бы бесплатно) у меня. Была бы рада видеть тебя. Обнимаю
Спасибо, Мариночка! Я думала поначалу.... Но решили с Таней в городе, чтобы можно было гулять допоздна по Сухуму))) У Рубена не дорого - 300 р.
Очень расстроилась, что не смогла даже позвонить - забыла номер телефона записать.

Сверху