В поисках снега...

Ю.С.

корифей
Да ладно.....
Хотя ты к этому была готова года 3 назад.
Пенсию оформила?
Оля!!! Вообще-то я тебя на 5 лет моложе) а еще больше меня наш любимый вождь омолодил, так что до пенсии мне еще лет 8

Я дома, дорабатываю последние три дня и на свободу с чистой совестью, т.е., пинком под зад по сокращению.
Однако, какое чуткое у Вас руководство! Вошло в положение и нашло выход как поступить, чтобы не обременять неутомимую путешественницу заботами предприятия и дать ей возможность посещать Афон и Гагру в любое удобное для неё время, не ограничивая жёсткими рамками пребывания в Раю! )))
Кстати, теперь снова становится приемлемым предложение ostar
со мной в конце марта поехать!!
отпуск теперь для этого не нужно выпрашивать )))

Николаич, руководство то чуткое, только один маленький нюанс - теперь в Абхазию ездить не на что. Зарплата мой единственный доход.
Ерунда. Если исключить из графика траты на еженедельные перелёты с трансферами из дома и обратно, то вполне можно обойтись и без "Золотой карты"))).
Могу поделиться опытом: - в прошлом году пол года, не имея в это время дома никакого дохода, чудесно отдыхал в Пицунде, там же на этот отдых и зарабатывая))).

Ю.С.

корифей
чудесно отдыхал в Пицунде, там же на этот отдых и зарабатывая))).
Ох, Николаич... как в Пицунде зарабатыввают мужики - разве мне этот опыт пригодится...
Но - есть один нюанс - я Абхазию рассматриваю ТОЛЬКО как место для отдыха, но никак для постоянного проживания и работы.

Если исключить из графика траты на еженедельные перелёты с трансферами из дома и обратно
Это да, как моя тутошняя подруга-Ирка говорила - на частые перелеты много уходит.

старожил
Хотел пару часов назад сначала поделиться мыслями насчёт что " теперь не надо отпуск выпрашивать" -
да пока свой пост дописывал, Ю.С. тут уже свой новый отчёт организовала!

Этот поиск компромисса между наличием времени для похода, поездки, путешествия - и наличием для этого финансов - вечен!
Даже будучи не занятым на каком-то производстве или раздобывании средств - и то не всегда получается осуществлять задуманное.
(имеется в виду, что не на что осуществлять задуманное)
Но варианты всякие в жизни появляются со временем, если здоровье при этом не подводит -
так что отчёты Ю.С. мы тоже ещё почитаем.

Ю.С.

корифей
Хотел пару часов назад сначала поделиться мыслями насчёт что " теперь не надо отпуск выпрашивать" -
а всегда можно)
так что отчёты Ю.С. мы тоже ещё почитаем.
Ох, ваши слова да богу в уши - как бы я этого хотела)

Сверху