Прощальная гастроль в Абхазию (мартовскую). или все-таки надежда умирает последней?...

ostar

Королевишна форума
Юля.....
Умерла от восторга....
Через неделю воочию посмотрю на эту красоту ))
Закат на Иверской роскошен!!
Зверьё бесподобно!!

И вот только не надо про "прощальный тур"!

Ю.С.

корифей
Через неделю воочию посмотрю на эту красоту ))
Везееееет!!!
Блюда из Панорамы-шедевральны!!!!
Да, у них они и на вкус отменны, но сервировка самого блюда на высшем уровне, иногда даже разрушать эту красоту жалко.

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
5 марта - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!

А 5 марта мы собрались на Рицу с заездом на Гегу. Дело в том, что Бака буквально в конце февраля выложил в Инстаграм видео с Геги, там нормальная проезжая дорога, а снежник значительно вырос по сравнению с январем и нам это надо было увидеть.

А еще мы хотели увидеть подснежники…

К нашей команде присоединилась Лида (Valerka48ru), которая тоже приехала 2-го числа и уже успела сгонять на Рицу на своей машине. Но – наш человек: почему бы не съездить еще раз, но теперь уже за деньги))). Компания подобралась замечательная – все ненормальные, ездят в эту Абхазию по сто раз и не надоедает.

Лирическое отступление. Помню, году эдак в 2011 кто-то мне сказал дома: «А чего ты фотоаппарат берешь. Ты же все там уже видела и фоткать уже нечего». А у меня с каждой поездкой их все больше и больше… и в этот раз будет мнооого.

Итак, первая запланированная экскурсия.

Собираемся у меня, вернее, в кафе «У Ирины», потому что перед поездкой надо попить кофе и дюзнуть аперитовчик. Мне предоставляют переднее сиденье, потому что: а) старость надо уважать; б) мне для отчета нужны фотки с дороги (правда, фотографировать на ходу я особо не умею, но иногда получается).

Для поездки на Рицу мы специально подобрали солнечный день, потому что в этом году Рицу с падающим снегом видели, после снега сразу - видели, с расходящимися тучами - видели, и нужно было посмотреть картинку: Рица, белые вершины и все это на фоне голубого неба.

По пути вдоль дороги везде мимоза...

Ю.С.

корифей

Как обычно, останавливаемся у этого магазинчика, чтобы затариться едой, потому что решили, что в кафе на Рице обедать не будем, обойдемся сухпайком. Девочки убежали в магазин, я, как самая ленивая, из машины не вышла - там же этот вечный ветрище из ущелья вылетает, фоткаю окружающую действительность.

Ю.С.

корифей
Бзыбь зеленющая, как никогда! Красоты невероятной. Делаем остановку у подвесного моста. С него куда-то подевались те самые длинные доски, которые всегда были накиданы в хаотичном порядке, и идти было не очень комфортно. Зато первый раз я перешла на противоположную сторону. Раньше как-то в голову не приходило - дойдешь до середины, посмотришь на горы. на реку и назад...

Ю.С.

корифей
Следующая у слияния Геги и Бзыби - чисто пофоткать быстренько. Решено, что все остановки, если что, будем делать на обратном пути .
Бзыбь просто поразила - такого цвета я у нее никогда не видела!

5 марта - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!
Вот лучше и не скажешь! Замечательный был день, настолько насыщенный, солнечный и обезбашенный, аж самой себе завидно))))
Компания подобралась замечательная – все ненормальные, ездят в эту Абхазию по сто раз и не надоедает.
О да! По полной программе волшебные на все четыре головы:D
По пути решаем заехать сначала на Гегу, а то вдруг туда потом народ набежит, будем у водопада толкаться...
Ну да, наивные же были, с косулями только там и было толкаться, да с зайцами или по чьим там следам мы топали?!

Ю.С.

корифей
А продолжение вечером. А я пошла на работу - у меня сегодня последний рабочий день - и на свободу с чистой совестью!
(Лида, терпи до вечера...))))

Во время прочтения каждого отчета ЮС у меня меняются картинки рабочего стола. В этот раз я не устояла от вида ветки пальмы на фоне моря))) Вот умеешь ты передать всю прелесть пейзажей Абхазии! Чувствуется любовь в каждом кадре

Сверху