Где-то в Гудауте на трассе остановились не знаю. зачем, у Баки какие-то дела были.
Ну и у нас тоже важнейшее дело было - в пятилитровке.
Это была одна из самых лучших и запоминающихся поездок! Только ради этого похода на Гегу стоило поехать. Прошли мы где-то по 2,5 км в каждую сторону, по сугробам, в компании со следами каких-то нежно-копытных, судя по отпечаткам на снегу. И были счастливы безмерно!
Прибыли к нашему месту дислокации, вываливаемся из машины и босиком к Ире в кафе. Она в шоке – «вы что! Пол же холодный!». Ха! Пол! Мы по снегу так ходили). Мы хотим суууп! Горячий!..
А после супа мы пошли в парк за «Платаны» смотреть, как Бака ремонтирует машину. Зачем мы туда поперлись, никто из нас четверых + Бака так и не понял, но видимо, решение было принято единогласно и так было надо, тем более, 5-литровка вина еще не была уничтожена.
Вечером те, кто поумнее, разошлись по домам, а мы с Лидой захотели пиццу и пошли в пиццерию, что напротив Ракушки. Заходим, там пара сидит, муж с женой. Она нам: «А я вас знаю, вы Юля и Лида с форума». Познакомились, Оксана тоже с нашего, зеленого. Вечер закончился в теплой дружественной обстановке)