Прощальная гастроль в Абхазию (мартовскую). или все-таки надежда умирает последней?...

Ю.С.

корифей
Юль, я в поросячем восторге читаю и снова все это прохожу: и снег, и солнце, и Гега перед глазами.... Как же хочется обратно в тот САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!
Сама все это пересматриваю и именно оно - дичайший восторг)

к кильдиму мы попёрлись, в котором вино есть, в полторашках, ибо были уже как ачада-матрос
Ну я пыталась красиво преподать это безобразие))

Svetlashka

участник

ostar

Королевишна форума
.....или мысли местных зверей: "и ходють, и ходють...
СУПЕР!!!
Ну вы крутые! Как жаль, что никогда не попадала в вашу дружную компанию …. ((
Мартовская Гега покруче любой другой будет!

Да они не просто крутые! Они звезды!!! Мы 9 марта на границу ехали с Зауром, он знает Баку и на него подписан в соцсетях. Я по дороге рассказывала куда и с кем мы ездили вчера) говорю девочки наши на Гегу пешком ходили, босиком))) он весь разулыбался, ах вы с ними ездили, знаю, знаю, видел у Баки в инстаграмме))))

Ю.С.

корифей
Татьяна молчит... Читает, но молчит)))
Там где даже Бесланомобиль не проедет - наши пройдут!
Уточняю - девочки) Мужики бы не пошли!!!
Хотела бы я увидеть реакцию человека который после вас увидит ваши голые следы на снегу....
Были такие)) Лидин сынуля с компанией мимо проезжал, они на Рицу поднимались. Выходит молодняк из машины - а тут мамки босиком шастают))))
Ха! Пол! У нас пятилитровка была!
Ну она тоже сыграла свою роль, но в основном ее начали дербанить внизу, на мостике через Юпшару, когда Бака машину пытался к жизни вернуть.
знаю, знаю, видел у Баки в инстаграмме))))
Да прям! Бака теперь там на весь Афон рассказал о нашей поездке)))

Ю.С.

корифей
6 марта

6 марта по плану был Сухум. Вернее, не так (я и Сухум в моем плане – это несовместимые вещи). В плане было заехать к Рубену, чтобы передать ему на хранение симку нашей новогодней Танюшки и поприветкаться; съездить в Гульрипш, чтобы уже вдосталь, никуда не торопясь, побродить по развалинам санатория Смецкого и по парку; и съездить к Совмину, чтобы зафоткать магнолию суланжа. Потому что в Гагре она нам почти не попалась, а в Афоне еще не расцвела.

Утром у меня уже привычная картина – с пастбища (стадиона) гонят на работу лошадей…

Вообще изначально думали запрячь в качестве водителя Рубена, но он был занят по хозяйству, потому решили до Сухума вызвать такси, а там или своим ходом, или опять на такси до Смецкого. Пока ждали машину, сформировалась мысль, а не предложить ли таксисту, чтобы он нас повозил без ограничения по времени. Озвучили водителю эту идею, он ее обдумал в денежном эквиваленте и мы ударили по рукам.

Ю.С.

корифей
Сначала к Рубену и обязательный кофе и привет всем, кто его знает.

Рубен усовершенствовал мангал, теперь шашлыкам дождь не страшен. А потом повел меня показать, что он сделал еще в гостевом доме.

Ю.С.

корифей
И я должна тоже обязательно так же - с флагом!

А эта икебана - наши новогодние мандарины, которые висели на бра в столовой в нашей квартире в Афоне (они в более живом виде есть в предыдущем отчете).

Ю.С.

корифей
Едем дальше. Поскольку водитель про санаторий, конечно же, никогда не слышал, а мы поворот не помним, потому что нас в январе везли, ближе туда спросили местных на дороге, где поворот, и не промахнулись.

Белый корпус я осмотрела еще прошлый раз в январе, поэтому сейчас отметила его для истории и полезла по кустам, т.е., по парку, потому что увидела магнолию.

Сверху