Цены 2019-2023 года

глупая

писатель
Здравствуйте, граждане отдохнувшие и намеревающиеся отдохнуть в Абхазии в сезон 2019 г. А вот расскажите, какие нынче цены на продукты в Абхазии? примерный ценовой ряд интересует. Спрашиваю в связи с необходимостью прикинуть во сколько обойдется отдых, если готовить самим проживая в ЧС

Svetlashka

участник
Здравствуйте, граждане отдохнувшие и намеревающиеся отдохнуть в Абхазии в сезон 2019 г. А вот расскажите, какие нынче цены на продукты в Абхазии? примерный ценовой ряд интересует. Спрашиваю в связи с необходимостью прикинуть во сколько обойдется отдых, если готовить самим проживая в ЧС
Где именно планируете отдыхать? Могу сориентировать по ценам в Сухумских маркетах.

Ю.С.

корифей
Ирин, а тебе сейчас-то зачем? через два месяца там совсем другие цены будут)
Я думаю, в Гудауте ты будешь первая из форумских отдыхать в этом сезоне, как раз и просветишь.

во сколько обойдется отдых, если готовить самим проживая в ЧС
Какая ещё готовка? ))

Находишь подобный магазин
http://f25.gagra.link/org/e3906d452134c764a874d057c5f0134a5c65ad335894793.jpg
Закупаешься на 3000 руб и живёшь себе спокойно 2 недели))
Ящиками на 10% дешевле)))

Фотка из 2012 г

глупая

писатель
кстати, а сколько сейчас стоит в Абхазии бутылка сухумского вина типа лыхны? Если есть знающие, то озвучьте цены на вина гудаутского винзавода, типа Паломник (очень уж мне нравится именно это вино).

Олёшенька

крупногабаритный
Подскажите по стоимости на местный транспорт. Интересует маршрутка или автобус (если ходят) Сухум-Граница и цены на такси. Как вообще организовано сообщение между городами?

Ю.С.

корифей
Такси от 1600, как договоритесь.
Это очень сильно надо договариваться. В несезон еще можно сторговаться, в сезон 2500, ну может, сжалятся за 2000. Но если повезет, то можно и по цене маршрутки доехать с человека, если ему срочно надо на Псоу.

Как вообще организовано сообщение между городами?
Между городами ездят автобусы и маршрутки, от ЖД вокзала Сухума. Автобусы примерно по расписанию, маршрутки по мере наполнения. Автобусы дешевле. От Псоу легче дешево уехать на такси и частнике, чем из Сухума, т.к. многие привозят туда пассажиров, а обратно берут дешевле. Мы однажды доехали на "Мерседесе" прямо до дома в Мачаре за 500р.)))

P

Perfokarta

Guest
А кто-нибудь в курсе, существует еще маршрутка от Сухума до Цабала? 2 раза видели году в 2016, интересно теперь.

Олёшенька

крупногабаритный

ilis

старожил
А автобусы какого типа ходят? Большие, с багажным отделением в низу?
Старые красные и желтые икарусы ). Желтые даже с гармошкой в прошлом году видели. Не знаю, есть ли какие новые, не обращала внимание, сами ездили на икарусах.

Hilander

бродяга
А кто-нибудь в курсе, существует еще маршрутка от Сухума до Цабала? 2 раза видели году в 2016, интересно теперь.
Всегда был и есть только эксклюзивный автобус-пазик с водилой Бадри, ходит от сухумского рынка по воскресеньям, вторникам и пятницам. Причем по воскресеньям прямо аж до Захаровки. Маршрутка есть только до Мерхеула.

Сверху