Эх.. времени совсем мало)) Тоже только сейчас убрала наконец чемодан с летними вещами.. Пусть пару месяцев полежат вещи.. А чемодан надо поменьше на лето прикупить))
Пересадка 45 минут. Бежать никуда не надо было. Три шага от гейта до гейта. Олю заставили тапки снимать, а меня чуть до кондрашки не довели требуя визу.. Визу которую блин можно оформить спокойно по прилету в Коломбо.. Короче арабы мне не понравились. На обратной дороге еще больше не понравились..
Но пробыли мы там недолго и через несколько минут уже взлетали над Шарджей.
Второй сегмент полета прошел быстро и не скучно, приземлились, вышли в духоту из аэропорта..Хотелось остановиться, покурить и осознать своё местонахождение. Но остапа несло... Она полетела стрелой в какой-то забитый автобус, мне кажется пока бежали я своим чемоданом людям вокруг все ноги попереехала, но Ольга Борисовна ничего не слышала.. Забежала в конец автобуса, взлезла на сидение и тихо мне наврала что сейчас поедем и через 10 минут будем в городе. Автобус собирался ехать точно в таком же темпе как планирует ехать полупустой автобус на Псоу, который стартует "через пару минут". Зачем неслись- не ясно. Короче минут 30 еще народ собирали.. Расстояние от аэропорта до Коломбо 35 км.. Так что еще час мы провели в этом трясущемся автобусе.. В-общем путешествие началось не очень позитивно для меня. Не люблю бежать на отдыхе, люблю прочувствовать момент, оглядеться в спокойствии...
В Коломбо пересели на государственный автобус, и очень колоритно добрались до нашего города. Так что мне автобус понравился.
По прибытию тук тук доставил до отеля, где минут 40 надо было подождать до заселения. Мы бросили чемоданы и отправились завтракать. Хотя бы тут она никуда не бежала)))