Ну начнем потихоньку ?
wenga13 Железный Нога Май 15, 2019 #3 Май 15, 2019 #3 OBRA написал(а): Давай, стартуй!! Нажмите для раскрытия... Погоди только с фотика разобрал 186 ф
wenga13 Железный Нога Май 15, 2019 #4 Май 15, 2019 #4 Все будет как обычно сначала партия и фотика потом теже и новые места с телефона... Уфхр... Далее была Рица , Молочный , Всех влюбленных , Птичий клюв.... Но это чуть позже...
Все будет как обычно сначала партия и фотика потом теже и новые места с телефона... Уфхр... Далее была Рица , Молочный , Всех влюбленных , Птичий клюв.... Но это чуть позже...
wenga13 Железный Нога Май 15, 2019 #5 Май 15, 2019 #5 После всего выше указанного поехали на Гегский водопад .... Ачешуенный ! Я его таким еще не видел ....
После всего выше указанного поехали на Гегский водопад .... Ачешуенный ! Я его таким еще не видел ....
wenga13 Железный Нога Май 16, 2019 #12 Май 16, 2019 #12 Вот такую Рицу я люблю - минимум туристов ....
Ю.С. корифей Май 16, 2019 #16 Май 16, 2019 #16 По одним дорожкам ходили)) твоя нога на фоне снежника - вау! Не могу прилично писать - враги сломали дома интернет, приходится с телефона извращаться
По одним дорожкам ходили)) твоя нога на фоне снежника - вау! Не могу прилично писать - враги сломали дома интернет, приходится с телефона извращаться
wenga13 Железный Нога Май 16, 2019 #17 Май 16, 2019 #17 Ю.С. написал(а): По одним дорожкам ходили)) твоя нога на фоне снежника - вау! Не могу прилично писать - враги сломали дома интернет, приходится с телефона извращаться Нажмите для раскрытия... Нога спецом сделана для моих знакомых нытиков .... Пусть понимают что можно и на ШЕЛЕЗЯКЕ путешествовать и радоваться )))
Ю.С. написал(а): По одним дорожкам ходили)) твоя нога на фоне снежника - вау! Не могу прилично писать - враги сломали дома интернет, приходится с телефона извращаться Нажмите для раскрытия... Нога спецом сделана для моих знакомых нытиков .... Пусть понимают что можно и на ШЕЛЕЗЯКЕ путешествовать и радоваться )))
wenga13 Железный Нога Май 16, 2019 #18 Май 16, 2019 #18 2 раза удалось за этот приезд побывать в Бедии .... Сравниваем ... Первый заезд