Курорт ОПК "Пицунда"

Л

Лия-Иля

Guest
Спасибо всем ответившим. Больше понравилось возле Колхиды. Галька не пугает, в лазаревском , кажется такая же.

Г

Гурман

Guest
Я правильно понимаю, что отремонтированные корпуса - это "Апсны", "Бзыбь", "Золотое руно" и "Колхида"?

Г

Галчонок

Guest
Я правильно понимаю, что отремонтированные корпуса - это "Апсны", "Бзыбь", "Золотое руно" и "Колхида"?
Отремонтированные корпуса" Бзыбь", "Золотое руно"," Колхида "и "Амра",а " Апсы" без ремонта

И

Ииммя

Guest
У меня тут по праздничной гулянке вдруг вопрос возник - а можно в Пицунде арендовать авто? Что-нибудь не слишком старое, японское или немецкое, лет 10-ти с автоматической коробкой (я уже лет 20 на ручнике не ездил, только на автоматах). Я бы прокатился в Новый Афон и может быть Гагры. Если можно - куда в Пицунде обращаться, и сколько это примерно стоит?
Сочетаются ли многочисленные виды затребованных напитков с вождением автомобиля? Имеются ли для такого случая специальные права, именуемые в просторечье Правами на бесправие? Это такая годовая подшивка журналов с портретом Бенджамина на обложке.
Хотя, судя по апломбу, смею предположить, что карманы по приезде будут оттопыриваться явно не по- детски.

Г

Гурман

Guest
Кто отдыхал в Колхиде, до какого этажа слышна музыка из бара на крыше?
Кстати да, любопытно - пониже в корпусе - это тише или наоборот, громче.И до сколька играет музыка в барах? В РФ сейчас жёстко в 23 часа уровень громкости снижается чтобы не нарушать нормативы. Иначе штрафы. В Лазаревской до 23 часов орёт всё мама не горюй, местами уши вянут, но ровно в 23 стихает - танцевать можно, музыку слышно но только рядом. В номерах гостиниц тишина, где бы гостиницы не находились. В Аква-Лоо и Прометй-Клубе в 23 часа вся громкая музыка прекращается полностью.

Последнее редактирование модератором:
Л

Лия-Иля

Guest
Вот и меня этот вопрос интересует. Не хотелось бы до 12 ночи а то и до утра музыку и песни слушать. По расположению понравился корпус Колхида, но бар на крыше. Амра - далеко и почти на самом мысе. Тут что-то не отвечают, видимо только на месте узнавать.

Ну, понимаете ли, не весь форум отдыхал в Колхиде на разных этажах. Вот прочитают те, кто там был, да в последнее время, потому что кафе это от силы год или два действует, тогда и ответят. Если такие здесь нет. А вообще там кафе со всех сторон и музыка тоже, так что может лучше не в ОПК...

Л

Лия-Иля

Guest
Форумчане, подскажите, поезд идет до имеретинке. Откуда удобнее добираться до КПП общественным транспортом от ЖД АДЛЕР или ЖД Имеретинский курорт?

Ю.С.

корифей
Форумчане, подскажите, поезд идет до имеретинке. Откуда удобнее добираться до КПП общественным транспортом от ЖД АДЛЕР или ЖД Имеретинский курорт?
Адлер. Оттуда маршрутка идет до Псоу, никуда не заезжая.

traviata2007

Люблю Апсны!
Ну вот я снова в ОПК. Поселилась в Золотом руне. Из приятного:никакую страховку оплачивать не заставили,взяли только 30р курортного сбора.
Из неприятного:стройка напротив дельфинария-жесть просто.

Ну вот я снова в ОПК. Поселилась в Золотом руне. Из приятного:никакую страховку оплачивать не заставили,взяли только 30р курортного сбора.
Из неприятного:стройка напротив дельфинария-жесть просто.

Добрый день, что строят?

traviata2007

Люблю Апсны!
Краем уха слышала,что строят аквапарк,что дельфинарий будут убирать и на его месте тоже аквапарк сделают. Местные этим строительством недовольны:жалко сосны,испортится общий вид курорта и т.п.

Сюзи

любитель моря и сосен
Краем уха слышала,что строят аквапарк,что дельфинарий будут убирать и на его месте тоже аквапарк сделают............жалко сосны,испортится общий вид курорта и т.п.
Дааа... Потихоньку портят наш любимый Курорт...:(

Спасибо за фото. И правда, жесть...:oops:

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, рада, что вы там ))) Прошел год, и вот и мы скучаем и опять туда же поедем.
Но если будут продолжать так "менять" облик любимого Курорта, то придется искать новое место отдыха :cautious:

Последнее редактирование:
Спасибо. а то у нас поезд до имеретинки идет. Цена билета одинаковая, что до адлера, что до имеретики.
Конечно имеретинский вокзал находится почти рядом с границей, в двух остановках от Псоу (пешком можно дойти), но остановка автобусов находится далековато, за мостом, и с сумками туда скакать не лучший вариант.
Поэтому да, лучше сесть в автобус на вокзале Адлера и посмотреть на имеретинский вокзал из его окна, проезжая мимо ))

Кстати, сегодня удалось снять момент, как у окошек регистрации отдыхающих начала образовываться очередь))

http://img.abhazia.com/?di=DRU7

...и как всегда приветствуем в их первых рядах нашего внештатного инспектора traviata2007! ))
Если простые отдыхающие, кинув вещи в номер бегут на пляж купаться в море и загорать...

http://img.abhazia.com/?di=XJAA

...наш человек первым делом бежит на стройку аквапарка. Берегись администрация! )))

Г

Гурман

Guest
Краем уха слышала,что строят аквапарк,что дельфинарий будут убирать и на его месте тоже аквапарк сделают. Местные этим строительством недовольны:жалко сосны,испортится общий вид курорта и т.п.
Аквапарк - это бассейны. Бассейны - это хорошо, особенно если с морской водой будут. И если по путевкам в них бесплатный вход, как во всех нормальных пансионатах. Плохо что строить начали сейчас, а не в ноябре. Тогда уже к июню наверняка бы построили, и не мешали летом отдыхающим, и заработали бы больше и раньше (если аква-парк будет платным).

Сверху